🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Нечему тут радоваться, мага в вайлде даже близко не задели! Я конечно в таких условиях сам пересел на Мозаки до поры до времени но была надежда что не долго на глине придётся сидеть!

Комба с метателем-это проблема манускрипта за 0, или все таки проблема метателя? Очень модно хейтить манускрипты, понимаю

Не пала надо в т3 засовывать, а остальные классы в т1. Мечтатели…

Лайков: 1

Водичка? В балансе? :woozy_face:

4 лайка

ну по сути, пала этим нерфом и перенесли из тир S в тир-1

Меня на 5 убивают эти куски коричневой массы без мозга. Почему же он так всех достал?

Манускрипты и без метателей ненормальные, тот же пьюр без них обходился и вообще никакущих проблем не видел

На 5 убивала я только при нереальном голдфише, и такое было пару раз за десятки матчей)

Заставы немного жаль. Домики были прикольные.
На остальные понерфленные карты плевать. Точнее даже ОК, меня ждет ощутимая прибавка пыли.

Лайков: 1

Ну как-то не сильно понерфили мага. Я даже, пожалуй, пылить не буду эти легендарки.

А во время первого появление манускрипты целый аддон играли средне или ниже среднего. А на пьюр пале они уже начали играть из за новых карт и тоже самое сейчас происходит

Ребят вы шутите, без метателей пал может играть чисто от стала. Это очень сильный нерф. Сейчас если ты теряешь стол на паладине противника уже не добить

2 лайка

А говорили нет смысла крафтить спелл мага, он как играл так и будет играть ещё до следующего аддона, как минимум

странно что у роги нерфанули Бароу а не чтото иное.
остальное предсказуемо и ожидаемо

Ну да, вполне, разве нет?

так спелмаг и будет играть. а колода чудес нет. это не противоречит одно другому

Бедный… Ну ничего, мы твердо уверены, что Утер своей могутной рукой каак возьмется за стол, да каак тряханет его, и до конца матча все будет на нем отлично, в его пользу и благо!

Ну, можно и все остальные карты манускрипт-пала понерфить вместо манускриптов, я не против :yum:

2 лайка

Ну лазанья и прочие мёртвые хай птсы показывают такую сдачу по кд. Отрицать что дека сломана это kekW. Особенно с учётом того,что многие глиномесы уже взяли топ-1 на этой брейндэд помойке.

3 лайка

Так вот тебе и понерфили 1 карту. Теперь пал будет слабей немного.