🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Не, надо ждать пока мета успокоится. Мало локов, повылазили еще и вары с тонной брони и дх с имбовой 8.
Пусть с локами воюют, им понравится)

Откуда интересно у варов сейчас куча брони? Или ты не про стандарт?

У вара всегда была куча брони. Там классический контроль вар - в деке броня, зачистки, прайм и ктун. И лега 9-9 для на стол вывалить. Он просто достаточно медленный и нормальное темпо/агро его сожрет. Или лок переконтролит.

А можно код деки пожалуйста, если не затруднит

Какие ранги??? В бронзе конечно не ощутишь

А чё сейчас нет такого, что с мобилок играешь непонёрфлеными картами против понёрфленных у ПК?
Я даже скринил, как я играя с телефона, убивал понёрфленного 2/2 Хранителя Рощи, своим чадовским 2/4 Хранителем XD.

Лайков: 1

С 3 до 2 алмаза стриком.

Любые ранги, паладин как и полгода назад так же тир1 был есть и будет.

Как можно манускриптами 20 раз подряд проиграть? Пьяным наверное в хлам надо быть ) ВР под 70% у колоды и мало что ей противопоставить можно. А с нерфами застав ИМХО ещё меньше стало.

А приключения так и не поправили патчем. По прежнему задания за Рокару не засчитывает ни в достижениях, ни в книге наемников.

Уж извиняй, но в плане геймплея я меньше всего ценю ханта. Возможно, потому что приходилось играть онли на нём из-за ф2п-бытия :sweat_smile:

Я просил. Ублюдская карта, являющаяся мало того, что автовключением, так и конченым винкондишеном по типу Алуры с её 8-8 в ранней стадии.

Бтв, с двух преордеров выпали 2 золотые заставы и 1 золотой меч + пыльнул Лунаси. Короче говоря, кайфанул :upside_down_face:

Ценить я и не прошу. Но трэбую хотя бы мало-мальского уважения к санитарам леса! стукнул кулаком по столу :fist_right: :upside_down_face: :fist_left:

3 лайка

К чему этот НЕРВ* был выпущен? Магов так и не пофиксили, добор 10500 карт удешевленных - как с этим бороться? Что они там укурились разработчики???

Маги самый простой класс с понятной механикой = для основной массы игроков, играющих левой пяткой. Нужна сильная дешевая колода на которой даже табуретка имеет шансы выиграть. И как удачно в мету врывается спеллмаг. Зачем нерфить то, на чем рандомный Василий сможет оформлять победки

Ну в общем-то логично, не? :man_shrugging:

Кстати, Каргала можно будет распылить за полную стоимость в ближайшую неделю. Даже вернут пыль тем кто распылил после патча. Вот чего точно никто не ожидал :partying_face: https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/mqfg24/kargal_available_for_full_dust_refund_later_this/

Да, зачем в этой игре колоды, требующие больше 10iq🤓

То есть хант позволяет тебе ф2п брать хорошие ранги в ладдере, а ты все равно его не ценишь? Неблагодарный!

В самой игре не проверял, но заходить на клиент мобильный позволяло. А скрин скиньте сюда для истории.

Назови хоть 1 деку в стандарте требующую больше 10 iq? Кто? Лок? Дека для 5iq? Всю игру терпеть до 9 хода, потом выиграть за счет абилки и билетикуса? Паладин? Где обмазайся секретами и противник сам консиднет на 4-ый потому что ему монетку не дало? Дх с 15 урона с пустого стола на 5 ход? Мусорный фейс хант с люторогами наверное требует 150 iq?
Или друид терпящий до 7 хода и засирающий стол?
Сорри, я магов не защищаю но там IQ требуется побольше чем в перечисленных выше деках стандарта. Интересно прям стало на чем ты играешь? Ммм… наверное прист? Скажи всем нам на каких же сейчас деках играют интеллектуалы/гении?

2 лайка