Хаты дешевеют. Покупайте технику.
Так порезали ей манакост немного и она стала в балансе, только комбо додики трясутся и боятся ее, ну и в мирорах разакусов она полезна. Кстати, недавно играл против разакуса на Рено ханте, этот гений пошел all in и решил под исчадием иллюсию сыграть чтобы залеталить меня, а у меня карт за 2 в руке не оказалось)
Не забудьте распылить лишние карты!
ну что, нерфы состоялись, локи полезли изо всех щелей)
Играет в клоун друиде, думаю будет одной из лучших постнерф колод. Сам на ней апался в этом сезоне даже против магов и паладинов
На мобилках обнова позже будет?
Видимо как всегда в ночь, сам жду, не играю на пк
ПК плееры, а баг с кнопочкой распыления и тем, что “Игра” подсвечивалось убрали?
Какой? Я вроде не замечал
Она светилась даже тогда, когда нет лишних копий карт к распылению.
Кстати, в этот раз с мобилкой интересно. Ранее, если заходил с ПК, то на мобильную версию уже не пускало. Сейчас спокойно после ПК захожу, количество дублей соотв. ПК, но еще не понерфленные. Меню «игра» светится.
Т.е. очевидно будет апдейт клиента игры, но что-то странно в этот раз.
Да.
Я тоже раньше не мог смотреть как играют с пк, если я с мобилки и на них ещё не вышла обнова, а в этот раз вот спокойно пускает.
Джандис вообще не жалко,слишком много велью давала.
Колода безумия?Да пофиг вообще +1600 пыли.
Метатель справедливо по шапке получил.
Из всех застав как по мне только дальняя была проблемой.
Как же кайфово, что джандис понерфили, даже от факта плача в эту сторону, хотя очевидно, что при ротации её 100% разнерфят
У меня вообще на телефоне мрак надписи , шрифт гуляет
PDT*
Ну что поиграл новой сборкой паладоса(самодельной), без секретов и даже не ощутил противников 9 игр из которых 7 победных.
Нерфы? Не не, не слышал
После нерфа маги резко в вольный перебрались? с д5 до леги за 30 игр 45% магов.
Они там и были, просто после нерфа башни за 2 и меча, паладин их там не так сильно пугает и они повылезали изо всех щелей