мб вернётся. Она оч не постоянная
Ну там многие(хоть и не все) сидят по причине того, что на форуме сидеть просто не умеют( в силу особенностей лексики, поведения и тд)
Да писали что возможно это дочь Дегенерала(никнейм)
а да? Ну тут я хз, нинаю не одного норм каналов по хс. Да и вообще каналов по хс особо не знаю)
фотку ее хоть видел?
Миракл разбойник
Класс: Разбойник
Формат: Стандартный
Year of the Gryphon
2x (0) Шаг сквозь тень
2x (1) Тайный ход
2x (1) Похититель призов
1x (1) Метатель перьев
2x (1) Заморозка мозгов
2x (1) Воровка палочек
2x (1) Бандитка с дубинкой
2x (2) Эффективный осьмибот
2x (2) Шулерство
1x (2) Тэнь-у Красный Дым
2x (2) Злобный удар (1-й ранг)
2x (2) Грязные приемы
2x (2) Внезапный удар
2x (3) Связной
1x (3) Манкрик
1x (4) Ваятель големов Казакус
1x (6) Джандис Барова
1x (9) Алекстраза Хранительница Жизни
AAECAaIHBp/NA9nRA8PhA/zoA+fwA7CKBAzMuQPOuQPQuQOqywPHzgOk0QPn3QPz3QOo6wOq6wOr6wP2nwQA
Если на тех рангах, где вы играете, много хантов, не рекомендую
видел конечно. Даже вк её есть. Но переходить в кибербуллинг не буду, ибо не одобряю такое. Ну и моя месть уже свершилась)
Потому что там своих проблем хватает) хотя и от канала многое зависит. Но подозреваю что когда в дисе все друг друга знают, то и дичь нести направо и налево можно, свои не обидят. Видимо поэтому на форуме её так не комфортно
Нисколько. Чтобы прист успел найти иллюсию или лок разыграть билета, должно сойтись слишком много звезд. А паладин вообще нет.
Потому что это отк рога, смотри внимательнее да?
18 есть? симпатяшность присутствует?)
Уже тема поднималась выше что ей 16, а говорила 17 ахахахах. Миловидная, но не в моём вкусе. Не созрела хахахах
тьфу, школотронщица
У Дарьи просто недостаток внимания. Вот и брызжет тут слюнями. Ей бы мальчика, да маленькая еще для этого, так что останется читать ее истерики тут. Как же нам повезло.
Ты в своём репертуаре. Попугу победишь, мб вступлю)
А зачем отдавать части комбы раньше? Чем таким лок или прист угрожает, чтобы слить шадоустепы? Они отдаются только против агро или там, где жизненно необходимо в темп. Против ханта это не очень помогает, все остальное отваливается часто даже без комбы, ибо два фаербола за 0 и что-нибудь такое же с раскопок могут очень внезапно закончить игру. А Джандис неплохо играет и за 6, кстати
да она в целом адекватная, просто не умеет сдерживать эмоции и порой ведёт себя эксцентрично. Постоянно на меня агрессировала, крыла матом и в чс кидала. Ну я и решил немного её тут раззадорить что бы она приоткрыла на форуме свою другую сторону, более токсичную. Ну а дальше форумчане сделали своё дело)
ну без боя не интересно. Ладно, я подумаю
капец тут конечно девственники сидят на форумах)
нуууу. Наверно… Не знаю