Ага, ты главное кажись умным и адекватным на людях, при этом я знаю какой ты настоящий. Больше всего я ненавижу лицемерии в людях, а ты тот еще лицемер как и большая часть людей тут, в отличие от тебя я пишу что думаю и говорю так же, не пытаясь казаться лучше чем я есть.
Ты вякнула про бронзу, я сказал тебе где лично я встретил 12 рог за 30 игр. И прямо сейчас играю с рогой. Все топ 10 еу ладдера сейчас климбят рогами. Большинство лайнапов в квалах на мастерс содержат рогу. И да, я вижу, как тебе не важно мнение других
А ещё ты говорила что кто-то ничего не аргументирует) Как тебя вообще можно в серьез воспринимать? Сама подумай
Допустим. Но хейта ты создаешь разительно больше, потому об адекватности форума я попрошу не рассуждать тебя)
Спасибо,теперь не так скучно)
здесь так токсично я перестаю дышать е
То есть ты назвала себя клоуном?
Что и требовалось доказать, кучка клоунов налетела на одну девченку и пытаются ее забуллить, вам самими не смешно это? Удачи этому прекрасному ру форуму животных.
и какой же)? Тут вроде ты говорила что-“Никогда не играла за агро дэки”. А на самом деле у тебя то рыльцо в пушку
возраст полового согласия в рф - 16 лет
товарищ майор говорит можно
она из Эстонии, так что …
А есть еще такая вещь как нормальное воспитание, кому то сосать леденцы с 12 лет - норма, а кто-то имеет нормальные моральные ценности.
а че всмысле, нельзя леденцы сосать что ли…
Клоуны… вышла с форума. Удачи.
Давай, до завтра!
Просто форум жесток к балаболам и порой просит обосновать сказанное. И кстати, ты удивишься, но если бы ты не генерировала хейт - то и не получала бы хейт в ответ. Такая банальная истина…
Форумчане, спасибо вам огромное, вы лучшие, обожаю вас. Настроение на весь день подняли
хахахаахх. Она ко мне в дис добавляется)
Нет, конечно. Откуда у малолетки в 12 лет деньги на леденец? Строго с 18!
Ничего не имею против дисов. Но называть форум неадекватным и при этом самой обитать на “островке адекватности” под названием дискорд-это такое себе.Хотя с данным субъектом я уже ничему не удивляюсь
116 сообщеный - RIP …но было смешно Ждём новую " девушку "…=(
Даже жаль что такое потрут, честно говоря
как площадка для общения норм. Сказала что я лицемерный мусор)
В целом нечего нового