О бг)
Топ 1 речь о вольном или стандарте? Ну и тут есть челы кто берут топ 10-100 . Они достойны внимания?
О бг)
Топ 1 речь о вольном или стандарте? Ну и тут есть челы кто берут топ 10-100 . Они достойны внимания?
я брал и там и там, ну топ 100 стандарта и топ 20 вольного вполне
Ну так такие тут есть. К чему было твое :
Взял в марте на одд роге со статой 22-4 топ 1, да я считаю агру не ноубрейн, хотя люблю контроль
чаще пишут очередняры
тут каждый второй это брал. Ваш кэп)
ну молодец, the drot высшего порядка. тут таких полфорума)
часть трындит, конечно
Ну знаешь, если влетел в первый день- это конечно неплохо, но далеко не имба. Вот у меня товарищ по батлнету шел по леге вольного, и застрял на 2 ранге легенды- выиграл раз 5 подряд и все равно остался на 2 ранге. А кто-то просто залетает потому что успел)
ну так что сложно взять топ 1 ВОЛЬНОГО, если ты знаешь на чем играть и выигрываешь мирроры, я помню когда одд дх играл ,как только руины вышли,
мирроры одд дх после нерфа 6 7 это самый скилловый миррор за последнее время
Ещё тролли и лжецы
да классика любых человеческих сообществ)
Удача в любом случае. В этой игре постоянных чемпионов даже нет, ибо иногда вылазит тот самый рандом
не совсем согласен, игроки с хай тира играет ± одинакого но челы в топе леги бывают такие тухеды
Ну вообще сложно. Надо вложить овердофига опочасов на это дело. Если не в первые пару дней конечно туда рваться после изменений.
Да и стимул пропадает это повторять регулярно.
не, тут как с зачеткой у студентов, сначала работаешь на зачетку, потом зачетка на тебя, и с хай птса ты уже не упадешь никогда
Хз, я тупо не вижу стимула в этой гонке. Плюшек не дают, а играть надо на чем-то метовом и не всегда интересным.
ну я бы не сказал что я катаю всегда на мете, обычно берешь метабрейкер какой-нибудь контрпикая, и зная что сейчас популярно, из-за этого я наверное я и не улетаю из топа делая нестандартные решения
ну у тебя сколько дек, которыми ты играешь на более менее постоянной основе сейчас?
2-3 за патч или до нерфов, это именно на которых я регаю без контрпика, а вообще около 15 для контр пиков или там много пристов стало, я беру какую нибудь одд рогу(даже после нерфа нитро яда и фармлю их), много пейнлоков, возьму там гала вара, и так далее