🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

О бг)

Топ 1 речь о вольном или стандарте? Ну и тут есть челы кто берут топ 10-100 . Они достойны внимания?

я брал и там и там, ну топ 100 стандарта и топ 20 вольного вполне

Ну так такие тут есть. К чему было твое :

Взял в марте на одд роге со статой 22-4 топ 1, да я считаю агру не ноубрейн, хотя люблю контроль

чаще пишут очередняры

тут каждый второй это брал. Ваш кэп)

ну молодец, the drot высшего порядка. тут таких полфорума)
часть трындит, конечно

Лайков: 1

Ну знаешь, если влетел в первый день- это конечно неплохо, но далеко не имба. Вот у меня товарищ по батлнету шел по леге вольного, и застрял на 2 ранге легенды- выиграл раз 5 подряд и все равно остался на 2 ранге. А кто-то просто залетает потому что успел)

ну так что сложно взять топ 1 ВОЛЬНОГО, если ты знаешь на чем играть и выигрываешь мирроры, я помню когда одд дх играл ,как только руины вышли,
мирроры одд дх после нерфа 6 7 это самый скилловый миррор за последнее время

Ещё тролли и лжецы :slightly_smiling_face:

да классика любых человеческих сообществ)

Удача в любом случае. В этой игре постоянных чемпионов даже нет, ибо иногда вылазит тот самый рандом

не совсем согласен, игроки с хай тира играет ± одинакого но челы в топе леги бывают такие тухеды

Ну вообще сложно. Надо вложить овердофига опочасов на это дело. Если не в первые пару дней конечно туда рваться после изменений.
Да и стимул пропадает это повторять регулярно.

не, тут как с зачеткой у студентов, сначала работаешь на зачетку, потом зачетка на тебя, и с хай птса ты уже не упадешь никогда

Хз, я тупо не вижу стимула в этой гонке. Плюшек не дают, а играть надо на чем-то метовом и не всегда интересным.

ну я бы не сказал что я катаю всегда на мете, обычно берешь метабрейкер какой-нибудь контрпикая, и зная что сейчас популярно, из-за этого я наверное я и не улетаю из топа делая нестандартные решения

ну у тебя сколько дек, которыми ты играешь на более менее постоянной основе сейчас?

2-3 за патч или до нерфов, это именно на которых я регаю без контрпика, а вообще около 15 для контр пиков или там много пристов стало, я беру какую нибудь одд рогу(даже после нерфа нитро яда и фармлю их), много пейнлоков, возьму там гала вара, и так далее