🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

KEKW привет Зеро, так я и в стд брал, ещё во времена эволв шОманов и джейд друлей, и недавно брал

ну у меня 2 - 1 для вольного и 1 для стандарта)
И играть 15 деками чиста ради топ 10-100 меня вот вообще ни разу не воодушевляет)

а у тебя сколько дек? ну ка поделись с форумом)

да я чисто с ноги влетел как альфач Дашу защищать не обращай внимание KEKL

она и на меня сгорела, вк удалила)

Фига ты скала) мне вот уже спеллмаг за 2 недели осточертел, хотя на нем весело и все такое)
Интересно, а у Фабиана 1 колода или он все же своего локу иногда изменяет с пристом каким-нить)

почему у меня не работает ответить и выделения цитат, чат

Тот момент, когда Дашу булили челы которые брали топ 5 легенды в вольном. Уже не так обидно за неё)

Так она мне скинула почитать Ваш ультра буллинг, я только по фактам написал что оффтоп вещь не очень, а так я шо ещё написать должен KEKW

Привет Леха, мы думали ты адекватный и не сидишь на форуме

я думаю это правда, бекоз очень похоже, ну вот например Шаните я не верю что это она

хз, у меня тоже частенько система цитату стирает

Ну такое. Она и до этого была не фонтан - паладин маг рога лок паладин маг рога лок и так по кругу. И все одинаковые как из одной песочницы.

мем смешной, но соблюдался пока ж*нщины не поняли что это хорошая площадка для поиска контента и не только) (года так до 2014)

ну там 15 лет, маленькая ещё, + я не видел чтобы она просила особо отношения, просто с ником Даша к тебе с нулевой будет относиться плохо)

а как же никнейм и аватарка? Существо с ником РусскийВася и бухим десантником на аватарке сложно рассматривать иначе, как пацана.

а вдруг это постирония

Обычно стиль, ник и аватарка синергируют друг с другом)

оно то не мешает, но кто будет этим заниматься)

ну по стилю общения обычно понятен пол. Как-то женщины иначе общаются в таких профильных темах. Что в ла2 что в ХСе.

да к женщинам изначально предвзятое отношение, ставиться под сомнение её интересы, но Даша хотя бы умеет играть, а то все мои ирл знакомые играли чисто фор фан кидая зеленые картишки и имея 2к ммр в бг

С чего бы вдруг? я в ла2 когда играл у нас в клане и пачках женщины норм бегали. Правда в основном саппортами, но нареканий не было. руки прямые все дела.