А какое прости отношение мозаки маг имеет к апм магу?
У тебя 5-ый ход, у тебя девочка и мозаки в руке, у тебя разыгранный к этому всему приток + добор, зашедший с топ дека добор, и ты пишешь про отсутствие голд фиша? Хз конечно меня забанят наверное но как принято говорить я вижу человека из детдома на этом видео играющего за мага.
Да и опять же, я говорила совсем про другого мага а не то что ты показал
Ну ничего маг как долбил в лицо с пустого стола так и будет)
Мага не задели, но хоть один полезный нерф в копилку будет.
Спасибо Близзард за Дальнюю заставу )) изи 640 пыли )+ 400 за меч ))
Разве что агро-пал, пушо я хз, как либраму жить без пенфлингеров.
Челы даже не понимают, что нерф флингера убивает либрам паладина лол.
Просто спелл маг в разы слабей и более предзказуем. Можно было бы еще занерфить пару карт, но и так уже можно потестить.
В роге явно заиграет новая легендарка, про которую все чет забыли. И советую просто носить всем слизня. Гайсы, как и говорил в соседней теме: Друид или Варлок будут новыми имбами. я за лока.
Хорошие нерфы, как я и предполагал колоду апнули в цене и мечу сняли прочности. Метателей убили , заставы теперь в балансе. А вот за что Жандис порезали непонятно, карта активно играла только в роге, но в этом случае нужно было нерфить шаг, а не Жандис.
Короче, нерфами доволен, так как другие архетипы мага не тронули, а только эту клоун фиесту.
лока все еще маг будет держать
а против друля уже хз как пойдет
Лучше бы они мага убили в ноль, чтобы он не вылезал со дна меты. Но иксар же очень любит мага, и надо печатать брокен карты только для мага, зато на лока мы делаем унгоро 2.0, а на мага водичку, и прочий полом. Спасибо за бафф самого блевотного класса, более ни один класс не вызывает такого чувства плюнуть в лицо плееру как маг.
Зато паладин Руин имел эти манускрипты и имел огромнейшие проблемы, так что они в балансе.
По поводу нерфов - Лунаси просто убить надо было в хлам, она задолбала. Меч не скажется сильно к сожалению. Башенки хз че нерфили, наныли чисто. Метатели наконец-то получили по заслугам.
Ну и самое проблематичное - водичку не занерфили, значит “кидай берст в лицо” маг будет жить, к сожалению.
Агро хант с манкриком и кодобоем добро пожаловать
против мага уже есть контрколоды
лунаси теперь медленней
ноют только локи что им доминировать не дают
у меня так еще со времен, как я начал играть ХС. на роге, присте по 2000+ побед, у других под 1000 в среднем, но на маге и пале и ста побед нет ЛОЛ, ну и дх туда же. самые днищенские, неинтересные классы с унылыми механиками.
Кстати, в ру-новости не добавили, но все как всегда:
Craftable cards above will be eligible for a full dust refund for 2 weeks after the 20.0.2 patch goes live.
2 недели после патча можно распылить за полную стоимость.
Жаль, до блевотикуса так и не дотянулись…
Ну не скажи, приста переплюнуть достаточно сложно. До этой колоды такое отвращение только квестмаг вызывал.
Блевотикус в балансе,он не леталит на 5 ход.
кто там сейчас леталит на 5 ход?
А что, у нас баланс заключается в возможности залеталить на пятый?
Не ну рога конечно образец разнообразия , как и хант с локом.