✂ Нерфы карт — 8 сентября (уже в игре!)

Как-то не правильно звучит, как для такой компании как Близзард.
Не согласны, сударь?)

Такое больше подходит ко всяким ИГГ геймс и прочих клонов клонов)

2 лайка

Есть система релиза софта. Она многоступенчатая. Если просто объяснять: свой релиз разработчики заливают платформодержателям (в нашем случае андроид и иос). Эти системы проверяют сборку, проводят свои инициализации и потом волнами раскатывают до пользователей. Отсюда и задержки от Близзов не зависящие.

В компании где я работаю, например, мы заливаем релиз в эппстор за 3-4 дня.

Ну все мы знаем,что в Близзард работают самые большие энтуазисты-ленивцы.
Рекламу предзаказа и нового события могут сделать очень качественно,а игру саму-нет

Все в стиле Близзард :woozy_face:

2 лайка

Простое объяснение ещё проще: разрабы рукодельных дел мастера. Можно подумать нельзя было заранее на верификацию свежую версию клиента отправить с тем чтобы патч на мобильный сервер вовремя накатить. Зато они вот предложением купить очередную какую то свежую ерунду они меня в мобильном клиенте не забыли вовремя порадовать.

4 лайка

Причем просто в магазине его нету, но если по рекламе кликнуть - откроется магазин и сразу предложение к покупке

Ну я давно уже кручу для них дулю в кармане, так что тут они все равно промахнулись.

Тотем даже без перегрузки не заиграет в этой мете.

Нерфы класс просто близзард! прист 9 строчка (ниже только шаман), а его колоды (хайлендер например) уже даже с тир 3 скатываются в тир 4. Ммм, зато как я “ОБОЖАЮ”. Хант 3 года на 1 строчке хс-реплея :slight_smile: браво

Лайков: 1

Даже убрав аватарку хила пристовского - мы и так знаем, что ты мейнер приста

Патч 18.2 на iOS уже доступен, если что.

Вопрос по патчу и не только этому. Почему если карту, как считают разработчики, бафают, а не нерфят с изменением стоимости карты, ее нельзя распылить за полную стоимость? Если допустить, что человек скрафтил карту для четной колоды, а после бафа, карта стала нечетной или наоборот, он не сможет её использовать так, как планировалось.

Вопрос хороший. Действительно, это есть. Во всяком случае, именно с ценой карты. Частичное объяснение в том, что правило компенсации изначально касалось только увеличения цены/уменьшения статов/ухкдшения способности. Сейчас, конечно, ситуация сложнее. Баланс (в смысле совокупности всех карт в игре) настолько сложен, что любое изменение карты способно как сделать её лучше, так и “убить”, причём одновременно для разных архетипов. Мне кажется, что целесообразнее давать компенсацию для любого изменения карт, но с этим надо писать на реддит (даже американский форум почти мёртв, там в общих темах по 3-4 сообщения максимум).

Тогда близзы просто перестанут баффать карты. Им оно вообще зачем тогда надо - сделать карту играбельной и пыль отсыпать за повторки.

Как бы и так сейчас игрок касательно этих карт только в плюсе - даже если не крафтил, даётся за все копии, а не только 2 - а если золотые то вообще супер.

Минус только индивидуальный, если крафтилась полностью колода вокруг карты - но это такое. Скажем в Доте и других моба если ты купил супер скинчик, а героя потом занерфили в хлам ты получаешь “ничего”.

Также стоит отметить, что карты в основном нерфят (т.е. за них можно получить пыль). Баффы бывают довольно редко.

НУ тем не менее как и предполагалось после апа карт бумсдея, у близзов баффы стали не такой уж и редкостью. Понятно что они не будут апать пол-аддона, а только ключевые для архетипа вроде тотема или этой леги лока, что логично.

Это лучше чем ничего.

Я считаю что за любое изменение цены карты должны давать пыль. Статы не так важны как манастоимость.

3 лайка

Краткий пересказ нытья после нерфо: “Мы считаем, что должна быть халява по любому поводу. Нам мало, мало, дай. Хнык, хнык…” -

Почему Ведьма Уиллоу пылится не за полную стоимость после изменения?

Потому что ей с нерфом статов снизили цену.

по моему раньше была полная стоимость распыления при любых изменениях карты(ап/нерф)