Ты только «вчера» в игре появился?!
Он таким был всегда.
Обе покатухи, гомозелье, рекомбинатор, упомянутая жрица не дадут соврать и тд и тп.
А то что у тебя там личное, то и оставь при себе.
Не вчера, но по крайней мере половина упомянутых выше карт мне неизвестна. И да, фразочки насчёт «своё личное мнение» для своей жены прибереги.
Майндконтрол, тёмное безумие и жрица за 6 всегда были у жреца. Забирать чужие тушки он мог с самой ванилы.
Ошибаешся.
Особенность класса Жрец: копировать карты из чужой колоды, переманивать существ из чужого стола. Просто посмотри на базовые, классические и зал славы Жреца.
Особенность класса Разбойница: добывать карты случайного другого класса (никак не связанные с колодой противника).
При игре в вольный на длинной дистанции вообще ничего пылить не следует, наверное.
Тот же огненный великан когда-то был силен в хендлоке и эхомаге, потом занерфлен и надолго забыт, и вот сейчас он в пейнлоке (тир-1 деке вольного).
Значит, разработчики неоднократно меняли концепт этого класса, и их нынешний подход мне не нравится, только и всего.
Пейнлок завтра сдохнет.
Я сам решу для кого, что беречь.
тогда не чего заявлять что …
П.С. Свое “авторитетное” мнение
если она у тебя есть…
Прист всегда был позорищем игры.
Лови раз сразу скатился в оскорбления.
П.С. Я на общественном транспорте, не езжу… так что и тут мимо, “эксперт” диванный…
Ну что ж делать, если тебе правда глаза колет?
Так правду-то он написал, а не ты.
О-о понятно, дискорд понабижал.
Не видеть своих ошибок в упор и списывать всё на внешних врагов — как знакомо…
Вопрос, за сколько маны.
А почему стоимость карт - это вопрос? В игре постепенно идет инфляция. Условный варила тест давно послан разрабами далеко и надолго.
Прист воровал всегда, или почти всегда. Майнд контроль иногда лежал в деках.
Цыганка играла в некоторых контроль сборках.
Погребение лежало почти во всех деках жреца вплоть до ротации в вайлд. Там, кстати, тоже успело поиграть.
Покатухи за 1 ману играли весь свой цикл в стандарте.
Дракон оперативник поджигал пятые точки и в стандарте, и в вольном
шаман рандомный в этой мете,если у противника не будет зачисток или они к нему просто не придут в начале игры(что вряд ли),то тотемами завалишь.
Нерф это хорошо, но хз где нерф друля и пала.
Первый вообщее когда разгон имеет сношает все что движется, а хвастуны второго вообще гг. Помню нытье на клифа, но почему-то когда рога тратит на него всю руку, то пал просто кидает 1 картонку.
Когда Джайне грудь вернут?
Грудь у Джайны на месте.
Зрите в корень проблемы.