Баланс в деле - у хвастуна вр 60% , то нерфить будем куколда у жреца.
Пусть в корень зрит Козьма Прутков). хочу зрить на прежнюю Джайну. Хоть бы опрос провели за это изменение
А ведьму распылить не дают, козлы
Пацаны и дамочки, пыльнул 2 тайных хода ( 1 шт. золотая была) и 2 кабалиста, хотел ещё 2х голиафов пустить под пыль,но почему-то игра не дает 400 пыли. Как быть ? Разве любое изменение карт не позволяет получить полную стоимость ? Справедливо ли это?
Эх, побыстрее бы выкатили обнову на мобилки
Баффы (с точки зрения разработчиков) карт не дают эту возможность.
Пылятся только 3 карты из патча 18.2.
В течение двух недель после выхода обновления 18.2 карты «Тайный ход», «Кабалист-послушник» и «Созерцатель Тьмы» можно будет распылить за полную стоимость.
Опять на 2,5 гига надобавляли непойми чего…я в командировке, на 4g…в итоге сейчас 2 часа ждать…
Упд: 20 мин и все скачалось)
Имхо, мне не нравится изменение виллоу, считаю это нерфом, но близы бы ещё 1-1 сделали, зато на 1 ману дешевле. Ничего не мешало оставить 7-7 или сделать 6-6 для приличия
Нету у Джайны груди.
А вот если “зреть в корень” Джайны, то это Джамшут какой-то
Дискриминация! Уиллоу ПОНЕРФЛЕНА!
Срез 1 манакоста, но при этом статы не -1/1, а -2/2 - соответственно это нерф -_-
Чето я не понял, на мобилы что ли отдельный сервер без нерфов? БДСМ лок как ставил 3/4 за 3 так и ставит.
Апдейт на мобилки чуть позже. Как правило спустя 4-8 часов.
Интересно,а если купить вольный пак новый сейчас,то я смогу его открыть ?
Теория-раз его нет в магазине ,то я его не получу
Писец у них система. Т.е. если ты играешь с мобилы ты пока ещё не понерфлен? Мда, до такого маразма только в Близзард могли додуматься.
Причем здесь Близзы? Как первый раз.
Раскатка патча на платформах ios и андроид зависит от платформодержателей (эппл и гугл). Это для всего софта если что.
Ну Хартстоун мультиплатформенная или кроссплатформенная?
Они себя так позиционируют.
Соответственно - я могу играть на любом девайсе против любого девайса.
Но тут как-то вышло не так?)
Причем здесь раскатка патча, если вся логика на сервере? Сервер хс обслуживают яблоко и Гугл что ли?
И да, я с телефона захожу в хс раз в сто лет примерно, так что “как в первый раз”.
До выхода патча на вашей платформе вы будете играть с такими же игроками. При выходе патча игра попросит обновиться.
И да, если обновите учетку на ПК, то с мобилки до патча уже не зайдете.