Нерфы карт 22 мая

Наверно потому, что это затрагивает не только Кирко рогу, но и все спеллы роги вообще.

4 лайка

И что? Присту еще выдадут карты в след аддонах. А вот препу уже не разнерфят, разве что в зс сольют.

Лайков: 1

Азалину и сейчас берут вместо архивариуса, иногда. А так в чистую руку, банкир не очень. Против агры, это бесполезная карта. Считай в 70% матчапов, это -0.5% винрейта

Но давай просто дождёмся новой меты?)

мне как-то пофиг на рогу было , не мой основной класс и фанился я только на шпионаж-роге как видишь и ее понерфели , но не суть важно

Как бы не факт. Я с Элизианы раскапывал ее же. Ну и с монетки кто мешает сыграть?

да я согласен
20 символов

Я с элизианы раскапывал дрыжеглотов LUL

О в следующих дополнениях теперь наверняка напечатают побольше дорогих спелов для роги, теперь самое время.

8 лайков

Тут прикол в том пойдешь ли ты на варе топить хайранк или какой-то турик зная заранее что у тебя перед лицом 50 % вин/луз огромные. В остальных случаях другим по барабану.

Киркорогой играл мало - не по душе стиль игры. Но препу очень жалко… Токен друид вернётся в мету :face_vomiting:

3 лайка

Поделом всему кроме препы. Лучше бы кирку понерфили, но ясно почему нет - паки текущего дополнения сами себя не продадут и нерфить карты оттуда - себе дороже. Моим фановым вольным сборкам роги чет поплохело. Нерфили киркоманию - задели всех остальных. Кто б сомневался. :neutral_face:
Upd: Пардон, EriFelvuck, не конкретно вам писал, случайно нажалось.

9 лайков

100%. Все как у мага с манночервем
С осени добавляют и довавляют

а ведь можно было бы просто поднять стоимость кирки на 1 ману

чем вам так не нравится кирка ? У вас есть слизнюки , харрисон и кровожадные корсары в чем проблема ?

даже мусор лучше, чем фатиг

и то верно , значит я поспешил с выводами

уже выше написал, ты препу обыграешь слизнем или харисом? Теперь нет имба темпа и скролла, а если ты понимаешь что теперь Кирка выходит на первое место по бёрсту то в чем трабла положить то что будет делать брикинг мета?

эти карты занимают место в колоде и абсолютно бесполезные в других матчапах

Какая нафиг кирка? Без абордажа она станет мало кому нужной, тем более там аж 3 карты в дэке понерфили.

Обидно. Воина не понерфили. Я так ожидал, это был самый популярный класс в день выхода дополнения.
Наверно сейчас все кто играет воином ржут и дальше с остальных. Хотя разрабы не дураки и следили за всеми, и скачками рог и ханта… А в целом нерфы оправданы. Только смысл негодяй зла такого делать, разве это нерф?

Тропа? есть. Взрывчаткобот? есть. Омега? есть. Потасовка? есть. Бум? всё для вас. Это не смешно. Какого хрена воина не затронуло?

4 лайка