Ничего он не играет с рогой ровно. Вчера словила 5 рог на маге - 4 луза.
А зулок очень плохой матчап, почти безшансовый. Ты сам то на маге играл?
1-2 лягушки + сейчас играют через миссайлы и фрост болты. Банальная комба через девочку и лягугу и прокрутку спелов полностью чистит весь стол токену и зушке.
Во-первых. репорт.
Во-вторых, в таком случае кучу валуева ты с неё не получишь. Да и в последних 8 картах может оказаться и Дрыж, и Хагатка, и сама Элиза.
Угу, до 5 хода наблюдать, как тебе бьют табло. И против токена не поможет.
Я пока с аватарками эксперементирую , а так хочу чтобы добавили арт карты Владыка Смертокрыл , а то обычный надоел
Вот и угадай. Есть у меня Элиза в руке или нет.
Учитывая дрыжа, я и так по фатигу обойду
чем же мага подняли? Скорее вылезут сейчас быстрые колоды, которые проигрывали роге по темпу. Типа токен друида, охотников. Маг с этими колодами играет так же как с рогой, если не хуже
Так будет в одной игре из 10. В остальных 9 играх Азалина будет тащить. Особенно, если опп не догадывается, что она у меня есть.
Опять же та грань когда слишком сильно облегчаешь колоду и начинаешь отлетать от контролей. Баланса не существует.
Ну это мы ещё по факту абузим новые аватары, которых у нас пока ещё не должно быть. Так что долго ждать придется. Хотя и Громмаш неплох.
Мид-хант в ри играл со всеми нормально
хм. Для мага баланса не существует.
Только вот девочка и лягушка стоит 4 маны. Плюс еще на спеллы хотя бы 1 мана не помешает. До 4 хода токен/зулок будут сидеть афк? Тогда комба сойдет. В других случаях - нет. Радуюсь, когда встречаю на зулоке мага, ибо легчайшая победа.
И даже с пристами? 3030303
Ну я пока с телефона и заобузить не выйдет так что пока громашш , а потом растахан , уж больно мне его приветствие нравится
Ну это понятно. Но текущие сборки как раз затачивают противостоять агре. Вот как подобный маг будет играть с шаманами это хороший вопрос.
Ну 50/50 смотря насколько быстро прист комбу найдет
Там даже дело не столько в комбе. Тот же клоно прист частенько забивал жирными тушами, которых ханту нечем было чистить. И с куболоком хант тоже испытывал проблемы по аналогичной причине. Что против куба, что против клоно приста дк мало помогал, нужно было давить.
Я играл в ри на таунт присте и против хантов нормально шло , кроме гиены 14/8 на 4 ход , но это мелочи
Хм… Что-то я ничего не понимаю. Откуда у мена на 10 ранге 3 контроль мага подряд? Это все уже пересели типа?