Нерфы карт 22 мая

Контроль магов не существует, это фантастика.

Вроде нет смысла нерфить тройку мага - проблема же не в ней, а в том, что в 12 манновых дропах всего 2 существа. Я думаю нужно просто добавить еще одно существо за 12 с мелким хп и бкраем каким нить, что бы его проще было выносить когда оно падает с тройки.
Это занерфит тройку на 25-30%. Будет обыкновенный Близовский рандом с раскопками, они такое любят.

2 лайка

Контроль маги ? Давно не видел , ну на 10 ранге есть место трешу

Или убрать дуплет к чертям

Лайков: 1

Это которые драконо-маги с Калесгосом. Там еще докторши, которые спеллы копают, червяки, поджигатели толпы и прочая мишура. А, ну и Пиробласт после Алекстразы в лицо закинуть.

А смысл? Сам по себе он не так чтоб оп, даже восьмые дропы очень часто превращаются во всякое г, лишь с 9 и 10 появляется какая-то уверенность. А вот великаны это и есть проблема.

Это драконо маг - не контроль. Или “маг на существах” по другому, но это не контрольный архетип. Ps. А про версию с пиро я что-то вообще не слышал. :face_with_raised_eyebrow:

Все просто. Отправить ВСЕХ великанов на помойку к молтенам.

Хм, как раз думал, крафтить ли лироя и 2 кирки для роги, или только кадгара для мага. А тут нерфы подъехали.

За препу обидно, очередное убийство классики, уже даже смешно

Ну, 10 ранг все дела. Это вам не 5+. =)

Кстати, а уже были шутки, что роги теперь СТАРЫЙ ИНЕНВЕЙТ, который работает ТОЛЬКО НА ЗАКЛИНАНИЯ? :mask:

2 лайка

Ну это да. Это также нужно учитывать. :smile:

У мага есть препа на элемов LUL

2 лайка

Которая ресает фулл руку. В отличии от препы :smile:

Ну это уже делает не препа , а карта с ней синергирующая как элемент миры или абордаж

Да блэт что обидного? Обидно только что спринт за 5 с препой,а это слабовато (на практике может иначе выйдет, но вряд ли) , а в остальном такая же возможность темповать аля сап,эвик + стол , сириусли такое чувство что те кто вайнят так на нерф как раз меньше всех и играли на Роге и брали её только в моменты когда она была кансером.

На правах шутки. Я теперь не смогу на второй ход с монеткой сделать что-нибудь типа Препа-Фен-Коин-Эдвин. Препа-Эвик, конечно можно, но Эвик в лицо кидать на второй ход это как-то такое себе.

На практике он даже за 4 с препой редко где играет, за 5 это вообще забей. :rofl:

Ну так вон же написали что этот нерф даст больше опций для создания дорогих спелов роги без оглядки на сбалансированность с препой . Прям как с манавирмом у мага :rofl:

Блин а ведь правда… Сейчас с таким набором спелов как крутят Циклона, стоял бы манавирм 100500/3 на 4-5 ход…

4 лайка