Я ж говорю одна из основных проблем, хотя есть альтернативы через того же Аукционера , но пока сложно представить нормальную сборку, помню на ЧМе было пару дек через Розыск с ауками, но спустя ЧМ мета посильнее в плане аггро да и контроль улучшили, но возможно что-то придумают.
Так ладно до завтра , хорошо пообщались
Шикарно, очень рад. Ещё бы Лироя в зал славы, а то рога сейчас их 10 в деку замешала кознями. Ну и элизиану распылю, ибо пересел с КВ на ктун воина, он интереснее и динамичнее.
Годовая топ, это я вам говорю
Ну, может теперь киркороги вымрут и вепонхейт уменьшится, и эспи рога выбереться из болота хотябы в тир2 деку.
Варам будет пофиг на Элизиану за 9 (да и за 10). Все что изменится, это придется положить одного безликого манипулятора в колоду и возвращать его тем же хмелеваром после выставления Элизианы противником (в первый или второй раз).
Ну я без пушки подобной играю. Но нерф препы ей даёт под дых
Да и толку от препы в эспи, така поабузить? Да эта комба пока зайдет уже успеешь 3 партии сыграть, лузнув конечно же. На прогулку разве что потратить.
Единственная проблема - ваниш не вжать против диких зушек и токенов, которых разведется очень много. Но может и к лучшему, ибо маги все-равно не дадут играть, своими очень сбалансированными ходами с троечкой и циклонами.
Тоже идея кстати, но можно и через монетку. КВ ничуть не потеряют в силе фатига противника.
Для прокрутки под гоблином, под фен, под эвик (иногда), под эспик
алло там гробовщик вместо 3 дезратлов получает все которые были!!!
Что-то озарение вспомнилось. Мир его праху.
Как бы это не было печально, но крутить ауков сейчас толку ровно ноль.
Покрутишь такой ауков, а маг тебе покрутит лицо своими гигантами, или сожжет лицо антоном. И толку превозмогать.
Это имеет смысл только в поисках мощной комбы, по типу малигос роги, которой сейчас нету.
Есть толк - для перебора деки под тем же эспиком, против варов для поисков номи, если мира не пришла. Я люблю ауков.
С вендеттами нормально там комбилось под прокрутку.
Магов попадалось немного, до турика я не играла.
Из-за кансер кирки под удар попали все архетипы. Найсу
Так это как с топором у вара. Из-за ПВ прнерфили.
Ну как и было с друидом.
Как и было с манавирмом, напрочь убившим стартовую игру у мага.
Сразу бы уже отправили всю классику в вольный и делали адекватные деки.
А не вот это вот.
И долгое время вар был в помойке потом .
И снова по классике, чтобы паки продавать
Лучше бы так. Из классов хотят сделать унылые токенятни, во что превратили друида.
Как и говорила - не будет никто реворкать спеллы.
Как я отписался выше рад что до препы наконец добрались руки близов. Когда мне с паков классики упала золотая препа то говорил что сохраню его под нерф/зс , а мне твердили что ее трогать не будут
Если без шуток то актуальный нерф препы это пример как надо нерфить карты. Чуть ослабить как лироя в свое время, но не убить. Если кто-то зажрался то это не проблемы близов, а их личные
Золотые слова. Темпо роги в последнее время именно что зажрались. Это второй раз, когда я благодарен разработчикам за нерфы (первый был с лайфстилом пухи и дренеями).