Все про это уже знают
Ссылка во2 посте этой темы была опубликована 15 часов назад. Не надо ее спамить по всему форуму в соседних темах.
Сильно помогло?
Bunnyhoppor, спасибо тебе за то, что разработчики всё таки прислушались к голосу разума и понерфили Подготовку. Приезжай на турниры почаще.
Так а что вас удивляет-то? Понятное дело, что Близам мешает классик, особенно те его карты, которые играют чрезвычайно во многих деках в высших тирах. Они давно говорят, что им не нравятся такие карты, как бы заставляющие игроков делать выбор в пользу таких дек (читай ОP или преобладание которых в ладдере велико). Если проследить историю нерфа классик-карт, то логика выстраивается четкая. Да, это может не нравится игрокам, но это не значит что эти решения неверные. Будем откровенны, игрокам вообще мало чем угодишь (хоть делай нерфы, хоть не делай).
Удивляет, что удешевитель заклинаний убрали, а тяжелые заклинания дешевле почему-то не стали.
Они и с препой игрались раз в полгода, зачем они вообще нужны теперь?
почему именно нерфы?почему не усиление карт,которые получились неудачными?
близы не усиливают карты.
Давайте ретроактивно все спеллы роги стоимостью выше 4 сделаем подешевле? Тот же Wanted!, Контракты новые, Ваниш, Спринт.
То есть предлагаешь усиливать 5 классов только чтобы не нерфить один переапаный класс?
А теперь, внимание, вопрос: что такого можно усилить у паладина, жреца, чернокнижника, мага и шамана, чтобы они не проигрывали вдрызг кирко-роге?
это не моя забота,что нужно сделать,если даже в игре “покупки по желанию”, это не значит ,что они имеют право делать продукт заранее некачественным, чтобы потом ,под этим предлогом, завышать стоимость продукта.
то есть, мы выпускаем карты которые сильно синергируют с классикой, и потом нерфим классику,а не делаем сразу сбалансированные карты.
Рамп понерфили, UI ушел из стандарта, где теперь друид в стандарте?
Я не хочу такой участи для разбойника.
Теперь не нужны, так как оверпрайс мусор. Но как я ранее и говорила - из-за вонючей кирки вдарят по препе, а ребалансить другие спеллы не будут.
Можно не ребалансить - дайте монеток под аука и дешёвых хороших спеллов, а не помойку типа “кражи”
Эта концепция уже поменялась. Классик сет близзы уже базой не считают. Это, в их новом понимании, учебно-тренировочный сет, характеристики карт которого должны быть не выше среднего. Связано это с тем, что по их мнению ХС всегда должен быть разным. Все, что будет мешать ХСу быть разным будут нерфить или отправлять в зал славы “невзирая”.
У меня такое ощущение ,что болезнь убера заражает все западные конторы.
Есть такое модное слово Negative Churn. Типа отрицательный отток клиентов.
Типа будем ориентировать на ядро самой платежной способной аудитории, повышая стоимость и качество услуг, игнорируя мнения большинства.
В итоге (для сервисного бизнеса) у тебя уменьшается клиентская база(снижение нагрузки на производственные мощности) и растет выручка.
Т.е. повышение стоимости засчет “заботы” о самых горячих и преданных клиентах, увеличивает выручку и прибыль компании, хотя приходится и отсеять какую-то часть аудитории.
А привлечь мяса, всегда можно засчет акций, всяких промо,раньше звезд хорошо эксплуатировали (даже на примере WoW) чтобы потом из них отсеивать самых платежеспособных и ориентироваться на их мнение,параллельно довешивая обязательные допы или увеличивая стоимость.
Вот именно - продукт должен быть качественным. Когда 26 процентов ладдера в рогах - это качество? Не думаю.
Комбо роги с абордажем, киркой и пиратами было для Близов последней каплей видимо. Вы же серьезно не полагаете, что нерфы делаются по-быстрому после выхода патча очередного. Они в интервью неоднократно говорили, что постоянно в команде обсуждают те или иные карты. Будь то классик, или вышедшие дополнения или тот же Вольный с Барнсом. Пришло время препы у роги и уверен придет время других классов. Плюс Близзы готовят площадку для ввода новых карт в классик.
Ко всему этому не стоит забывать, что в разработке одновременно находится до 3-4 будущих дополнений и стратегические ходы с нерфами также делаются с оглядкой на это.
А выглядят они именно так. Потому что неиграющие спеллы роги никак не подкорректировали. Похоже, на неиграющие карты никто не смотрит.
Что-то, вот, нерфов Биг Приста в вайлде опять нет. Как, же, так…?
А на неиграющие классы? Почему прист почти всегда в помойке, а рога тир 1-2? А как бедную рогу решили чуть ослабить, в слезах утонуть можно. Хватит уже, дайте другим поиграть немного.
Ты что, рога всегда должна играть в тир 1-2! Святой класс, который нерфить ни в коем случае нельзя. Препу - не трожьте! Абордаж - там же серия приемов!