Нерфы карт 22 мая

Не совсем так, но в принципе верно. Близы смотрят внутренней статистикой срезы и выявляют сильные карты\деки и их сочетания, а также матчапы с другими классами — это комбо-вариативные решения с прицелом в будущее.

Т.е. в будущем они могут, например, сделать похожие карты на препу или иные механики позволяющие играть биг спелы. Нам тяжело об этом рассуждать, не зная стратегических планов Близов хотя бы на год вперед, мы видим только текущую ситуацию, увы.

шаман нормально играет и маг имба сейчас , не играет только прист и лок , остальными берут легу многие люди

Согласен с тобой,доминация одного класса - это не круто.
Нерф разбойника, безусловно приветствую, как мейнер роги , был обескуражен популярностью класса, в плане ,то что все начали контрить.
Но мне не понравился нерф именно подготовки,так как она ключевая для разбойника,который не ориентируется на темп существ.
С другой стороны нерф должен замедлить мету и дать пространство для маневра антиконтроль концепции.Но с присутствием всяких зушек и меххантов…навряд ли это как-то реализуется.
Ваниш как бы тоже ослаб с нерфом препы,что уже усугубит положение против тех же мидовых дек. Да и тяжелое заклинание на синергии пиратов как реализовать …
Да может я субъективено на все это смотрю со своей колокольни, но пока не вижу ,что делать, надеемся на декдебилдеров,может что придумают)

Так зачем выпускать еще более дорогой ремувал точечный, если его дешевая версия из классики и с непонерфленной препой не играется, а потом и препу нерфить?
Как работает эта логика?

2 лайка

Тебя что, все таки забанили?:smile:

Шутки шутками, но у роги, пожалуй, фанатов больше, чем у какого-либо еще класса. Поэтому вой понятен.

Чисто из спортивного интереса предположу, что это плохие Фалькор и Доцент не смогли справиться со шквалом праведной критики и накидали флажков диссиденту.

Альтаира - забанили :expressionless: Пришлось снова выяснять отношения с миллхаусом, иллиданом и 3 ботами с 50 ранга.

К-во фанов роги соизмеримо с к-вом хейтеров приста видимо.

прист уничтожал ладдер долгое время , клонодельня жрец , таунт-прист , биг-прист и разакус , пора и ему в помойке посидеть

Так и есть. Забанили из-за твоих и доцентовских репортов.

Афаик, многие рабочие деки жреца включали в себя либо ОТК, либо его аналог, которые невозможно законтрить кроме как скорейшем разбитием лица приста, потому что если ты не сложишь пазл в 30ХП перед тобой, то пазл сложат уже из тебя.
Роги, вроде как, лицо били стабильно хорошо.
Возвращясь к твоему тезису: есть ли зависимость между этими величинами…

Ребят,никто не против нерфов архетипа.
Меня самого кирковая рога бесила.
Но препа…препа *** для роги святое)
нерф препы нерфит не только препу,вот в чем проблема блин)

Рога не меньше. Квест рога, келесет, кингсбейн, одд, теперь и майнкрафтеры.

2 лайка

Долгое время- это конец бумсдея и конец игрищ? А между 5-8 и клонодельней приличный по меркам хс-а промежуток

2 лайка

ну ты сказал почему прист почти всегда в помойке , я ответил , с рогой согласен

Не считаю целесообразным возвращаться к этой теме, пока у тебя на руках не будет железных доказательств хотя бы того, что я тебя репортил больше одного раза.

Айсблок мне тоже жалко было. И маназмея. Но почему рогу должна обойти эта участь?

4 лайка

с прибамбаска и до игрищ это долгое время чел

Так ты сам вернулся к этой теме

Чисто из спортивного интереса предположу, что это плохие Фалькор и Доцент не смогли справиться со шквалом праведной критики и накидали флажков диссиденту.

Странный ты. :neutral_face: