Нерфы карт 22 мая

Рога это не только фейсрейс, это еще куда более глиняные антиконтроль механики, которые раздражали намного больше разбитого лица.

3 лайка

по поводу маназмея - здесь мне нечего тебе возразить…
неоправданный нерф,разве что задел на замедление меты,но это так себе история.
Айс блок в 2ух копих действительно был перебором)

Ну как же, произошла ротация, и прист сидел весь бичвуд в помойке, большую часть бумсдея, да и в игрищах поздновато расплодился.

4 лайка

почему ? В бумсдее не играл клонодельня жрец ? Ну в вичвуде да он был в помойке

Играл. Вот только эта дека появилась где-то с середины бумсдея. Равно как и таунт прист в игрищах.

А вспомнил , значит я позабыл об этом спасибо , что поправил

Прист же тоже антиконтрольных механик кучу имел. Начиная угоном жирных крич через уменьшастера 3/2 и кабалок, заканчивая клонодельней, 5/8, и драконопристом на воровстве (который был чудо как хорош)

А че тут удивляться, рога это один из самых интересных классов, если не самый. Многие тут рогой еще в вов наяривали когда никакого хс в проекте не было.

2 лайка

это для тебя рога интересный класс , для меня она скушна

2 лайка

Дык я и не удивляюсь. И прекрасно понимаю, почему ее так любят (хоть сам этой любви не разделяю). Ну а в WoW-е ванильном рога просто была лютой имбой.

Гляди сюда.
https://imgur.com/QeC2jnm
Это статистика Кирко-роги против колод шамана. Как видишь, она их выигрывает всех.
Тоже самое у мага, паладина, жреца и чернокнижника. Их всех объединяет то, что против конкретно кирко-роги у них отрицательный винрейт, какую бы колоду они не взяли.

да фиг знает у меня больше технических карт против этой роги и я их люто фармил винрейт был 57%

Не только в ванилле, более 7 лет рогой отыграл, с ваниллы и до панд в которых дропнул, всегда класс был силен в прямых руках, но при этом никогда не был классом для нубов.

Так никто и не спорит. Но приста я люблю, а рогу нет (предвзятость, да да). И вообще мне так то не очень нравились эти отк присты кроме 5-8. Лучше б какой-то вменяемый контроль был.

Я в бичвуде кстати брала легу на берн присте :thinking: в любом случае тогда он был играбельнее чем щас.

Ну, после ваниллы она была ± в балансе. Ну а “силен в прямых руках” можно сказать про любой класс.

Лайков: 1

что это за прист ? Я не особо на нем играл

Я вот на рено-драконо-жреце в вольном тоже весь месяц фармил Биг Жрецов. А на форум как ни зайду, то тут всё плачутся о Барнсе и Биг Жреце.
Сугубо не понимаю о чём их плач - халава же.

С драконами. Убивал через алекс+ на след ход 2 майндбласта и дк. Ну иногда просто мог абилкой затыкать.

Да, предвзятость. Просто по форуму столько уже хейтерков (прям как с пристом). Я и сама была за нерф завирусившихся архетипов роги, но тут прям под дых этим нерфом классики.
Контроль прист классным мог бы быть, да.