Нерфы карт 22 мая

типичный майнд-бласт прист , слабее , того который был в ри

А, да, хорошая дека была. Не особо фанатею от пристов, но эта колода мне прям жутко понравилась.

Моей первой отк декой был хаккар друид он фармил и хантов и пристов , а так я ненавидел отк

Ну он тогда около низа тир-2 терся, но все еще был неплох. Кстати тут любят меня упрекать что я играла на присте только когда он имба, так вот нет. А то наслушалась уже кул стори о том что щас можно изи брать легенду пристом.

НА РОГАХ не играл последние полгода. Мне очень жаль препарейшен , это теперь как то даже смешно чтоли будет выглядеть ,когда его разыгрывать будут , стыдно за рогу =\ Держитесь там, всего вам хорошего

4х4 помнишь? Многие орали что не в балансе. :wink:

Ты же понимаешь, что между казакусом и стенклонодельней разница в год? Бигприст в вайлде, а во времена клонодельни и стенок ладдер нагибал хант, а не прист? Не говоря уже о том, что все стандартные архетипы играли только одно дополнение. Ну, разакус полтора.
Ах, да, следуя подобной логике рогу давно следовало занерфить в хлам. Вот только зачем? Эта логика “пусть класс N отдохнёт” гнилая до невозможности. И меня откровенно раздражает её популярность на форуме.

мне она нравится , нельзя чтобы 1 класс доминировал над всеми долгое время , как хант в ри , как прист в прибамбасске и до кик , как друид во времена вичвуда и так далее

Прист доминировал в придонбасске?:thinking:

блин я уже начинаю подзабывать старую мету , ладно с рлт

Понерфили кстати за 2 месяца до ротации (хотя казалось бы кому не пофиг уже?), что не коснулось хантишки через год.

ну да я уже понял как глазастика

Так его вместе с глазастиком в том же патчем и понерфили. :slight_smile:

я же говорю , что начинаю забывать старую мету и нерфы

Сомнительно. Судя по неослабевающей популярности ханта, фанатов больше у Рексара.

Эмм… Нет. Про мага такое справедливее было бы сказать.

Это где же они антиконтроль? Вполне конвекционные методы переконтроливания оппонента ресурсами. Вот ОТК, которое чем дольше сидишь, тем больнее будет, либо жирный мидрендж, который и аоешками уже не зачистишь, и ремувалов мало - вот это антиконтроль. А, ещё милл. Но в хс эта механика помэрла.

Прист в Прибамбасске? :crazy_face: Там воин был, вообще-то. А присту было грустновато.

Я чет плохо помню, но попытки сделать Реноприста вроде были? Пираты, джейды и Ренолоки там были точно.

Он примитивен как лапоть.

Свои ресурсы + воровство чужих вполне себе антиконтроль.
Сейчас драконоприст спокойно играл бы своими картами и мог бы успешно тырить костюмчики и всю синергию

Мы вроде за фанатов, а не геймплей? :thinking:

Лайков: 1

В придонбасске был драконо-прист. Сидел в тир-2, но опять таки был играбельным.