Нерфы карт 22 мая

Да если бы воровство… То, о чём ты говоришь, это и есть контроль: получения преимущества по ресурсам. В ХС это ещё лайт-версия. В магии карты действительно воруются.

Так простота геймплея ханта (а не интерес, понимаешь?) это фундамент его популярности. Он со времен легендарного фейсханта стоит на трех китах: дешево, сердито и любая макака с успехом освоит.

Представляю как бы полыхало у людей, если бы карты воровались в прямом смысле слова :rofl:

В мотыге вроде классик контроль не в почете у разрабов уже давно. Ну и контроль в хс сравнивать с мотыгой это вообще такое себе, кроме названия ничего общего.

Тем не менее. Драконоприст имел свои недурные ресурсы и набирал себе немало карт оппонента. На каком-нибудь контроль или ренолоке против него играть было сложно.
Контроль - это грамотное распределение своих ресурсов. Вар с элизианной тоже имеет мало отношения к контролю

Внесу ясность. Я всего лишь имела в виду, что прист не имбовал в Прибамбасске и не входил в число популярных классов. Так-то мне прибамбасский вариант приста нравится больше последующих.

Тогда у меня возникает закономерный вопрос: как оценивается количество фанатов? Раз не популярностью (та хоть числовое выражение имеет), как иначе? Интерес - слишком абстрактное понятие. Его не измеришь.

Я мечтаю о такой механике. :relaxed: Муа-ха-ха-ха!!! :japanese_ogre:

Лайков: 1

Ренолок выигрывал приста джарой в соло. Играла как за ренолока тогда, так и за приста.

Я никак не оцениваю. Я просто говорю что там много фанатов уровня фанатов жиги: дешево-сердито то есть. Т.е. которые были б деньги и мозги были бы фанатами чего нибудь другого. :wink:

Да я просто мечтаю. :relaxed:

Тем не менее, вполне возможно. А там - кто кого переконтролит. И это мы сейчас не о тех локах, случаем, говорим, кто демонов 6-6 за две маны каждый ход призывал без траты карты?

У меня джары тогда не было, и не появилось по итогу. без него с пристами были большие проблемы

Ну а разрабы той же мотыги считают что это типа слишком негативный игровой опыт. А так мечтать можно сколько угодно, мотыговский контроль в хс в принципе не возможен, в силу однофазной системы и околонулевого взаимодействия в ход противника.

P.S. Хочешь хохму кстати? Милл (так ненавидимый контрольщиками в хсе) по сути это частный случай контроля в той же мотыге.

У контроль лока не было этих демонов. А ренолок у меня был без джары, ибо пыли так и не нашлось. Сейчас эти 15хп не выглядят такими сильными даже с этой абилкой

О, найс, теперь лпддер будем в обрыганах хантах, отличные нерфы от близов

Зато кирка требовала огромных мозговых усилий, да?

Усохни уже, ты мне не интересен.

Лайков: 1

Когда уже они биг приста занерфят? Обещали же Барнса изменить!

Несомненно, рекомендации от пользователя со статусом “обделамшись” очень интересны :sunglasses:

Кушаю слёзы разбойников – что может быть лучше

Ру-новость про нерфы:

Присту можно, ему это компенсируют тем, что он под конец года лютует