Да если бы воровство… То, о чём ты говоришь, это и есть контроль: получения преимущества по ресурсам. В ХС это ещё лайт-версия. В магии карты действительно воруются.
Так простота геймплея ханта (а не интерес, понимаешь?) это фундамент его популярности. Он со времен легендарного фейсханта стоит на трех китах: дешево, сердито и любая макака с успехом освоит.
Представляю как бы полыхало у людей, если бы карты воровались в прямом смысле слова
В мотыге вроде классик контроль не в почете у разрабов уже давно. Ну и контроль в хс сравнивать с мотыгой это вообще такое себе, кроме названия ничего общего.
Тем не менее. Драконоприст имел свои недурные ресурсы и набирал себе немало карт оппонента. На каком-нибудь контроль или ренолоке против него играть было сложно.
Контроль - это грамотное распределение своих ресурсов. Вар с элизианной тоже имеет мало отношения к контролю
Внесу ясность. Я всего лишь имела в виду, что прист не имбовал в Прибамбасске и не входил в число популярных классов. Так-то мне прибамбасский вариант приста нравится больше последующих.
Тогда у меня возникает закономерный вопрос: как оценивается количество фанатов? Раз не популярностью (та хоть числовое выражение имеет), как иначе? Интерес - слишком абстрактное понятие. Его не измеришь.
Я мечтаю о такой механике. Муа-ха-ха-ха!!!
Ренолок выигрывал приста джарой в соло. Играла как за ренолока тогда, так и за приста.
Я никак не оцениваю. Я просто говорю что там много фанатов уровня фанатов жиги: дешево-сердито то есть. Т.е. которые были б деньги и мозги были бы фанатами чего нибудь другого.
Да я просто мечтаю.
Тем не менее, вполне возможно. А там - кто кого переконтролит. И это мы сейчас не о тех локах, случаем, говорим, кто демонов 6-6 за две маны каждый ход призывал без траты карты?
У меня джары тогда не было, и не появилось по итогу. без него с пристами были большие проблемы
Ну а разрабы той же мотыги считают что это типа слишком негативный игровой опыт. А так мечтать можно сколько угодно, мотыговский контроль в хс в принципе не возможен, в силу однофазной системы и околонулевого взаимодействия в ход противника.
P.S. Хочешь хохму кстати? Милл (так ненавидимый контрольщиками в хсе) по сути это частный случай контроля в той же мотыге.
У контроль лока не было этих демонов. А ренолок у меня был без джары, ибо пыли так и не нашлось. Сейчас эти 15хп не выглядят такими сильными даже с этой абилкой
О, найс, теперь лпддер будем в обрыганах хантах, отличные нерфы от близов
Зато кирка требовала огромных мозговых усилий, да?
Усохни уже, ты мне не интересен.
Когда уже они биг приста занерфят? Обещали же Барнса изменить!
Несомненно, рекомендации от пользователя со статусом “обделамшись” очень интересны
Кушаю слёзы разбойников – что может быть лучше
Ру-новость про нерфы:
Присту можно, ему это компенсируют тем, что он под конец года лютует