“Дайте другим поиграть немного” звучит особенно пикантно от приста, остое*енившего за 4 зимних месяца вообще всем.
Давно не играли, бедолаги.
Единственный плюс в нерфе препы, что есть лишняя копия, а так печально. Хорошо, если станет больше контроль шаманов, с ними на номи-тесс роге интересно играть, но будет куча циклон магов и привет великаны!
Единственный плюс во всей это ситуации что в августе выходит вов классик куда можно будет ливнуть, других плюсов тут нет.
Ну, как сказать… Всё же в размеренном набивании морды оппонента есть что-то медитативное.
Довольно забавно, учитывая, что сжигать карты они позволяют. Меня изрядно так в мтга разозлила одна колода, просто перемоловшая все мои карты, когда я даже ответить на её действия не могла.
Логично. Зачем обыгрывать оппонента по ресурсам, когда их можно просто сжечь? Но тут та же проблема, что и со многими другими механиками: в хс нельзя ответить на действие оппонента, если он задался целью тебя смиллить. Условный рога или друид просто ставит тебе оракула, и остаётся лишь надеяться, что на прошлом ходу ты выкинул достаточное количество карт.
Тот оппонет, что был у меня в мотыге, пользовался перманентом, который можно уничтожить. И существами на столе, которых можно убить. Просто дека у меня была новичковская, с одним метеоритным големом (вроде он должен уничтожать перманенты, но у меня просто сгорел). Ну, и я так себе сыграла.
А у меня не было драконидов-шпионов. Не знаю, правда, зачем мы начали мериться коллекцией, но раз начали…
Меня всё ещё интересуют истоки этого мифа.
Там хант развлекал публику. Приста санитаром леса звали.
Хотя я по-прежнему не поддерживаю эту ерундистику с “пусть отдохнёт класс N”. Не пусть. Всем играть хочется.
Причем здесь мериться коллекцией? Где тут связь?
Отсутствие джары лишь одна из причин сложности с пристами
Да если бы я знала, причём тут отсутствие у тебя Джары…
Хайп по поводу классик ВоВа лично мне не понятен Люди просто не помнят какой там был адский гринд, нынешним игрокам там будет ой как сложно
В нынешнем WoW-е гринда не особо меньше
Гораздо меньше Это я как человек фармивший рецепты на чант тебе говорю
А уж сколько бедного тория и мифрила было добыто я даже вспоминать не хочу
Шаманы по-прежнему смогут повторно разыгрывать «Архивариуса Элизиану» с помощью «Дрыжеглота» , походу близы об этом уже догадались (удивительно) ну чтож если кшаман будет сильной колодой , то понерфят или дрыжа или Элизиане изменят клич , на что-то другое ну или понерфят другие карты , которые никак не влияли на эту колоду , как например понерфили сглаз с 3 до 4 маны при том , что у лягушки таунт , что мешает
Да тут за зиму соплями форум залили на тему отк пристов, например.
почему бы и нет , это нечестная колода , которую контрили или ломкой лица или ломанием реса с помощью агентов , ящериц , белок или динозавров 5/5 или дракончиков
На нынешних игроков он и не рассчитан, это забава для олдфагов, ну типа вспомнить времена когда небо было голубее, деревье зеленее, а *** еще стоял.
Да изи вот Зета на первом трется 21 числа
наверно столько сборок он не рожал за месяц со времен запуска ХСа
В нынешнем WoW можно апнуть с 10 lvl макс lvl не выходя из города на данжах. Я бы посмотрел, как ньюфаги отнеслись бы к тому, что для похода простым пати в не хайлвльный данж им бы пришлось час это пати через глобал простым общением собирать, потом пол часа топать к стоуну, а потом еще пол часа матом кого-нибудь из пати звать к этому же стоуну. И успехом (а успех в данном случае, это хотя бы просто войти в данж) это все мероприятие заканчивалось бы в 50% случаев максимум. Ох посмотрел бы =)
Вот только, чует мое сердце, что метелица на такое не пойдет, и классик WoW будет совсем не классик.
Ну это ясное дело. А на хай-лвл гринда по самые гланды. Чего только сердце азерота стоит.
У шамана нет потасовки. он просто не доживёт до второй элизианы.
никогда не играл в WoW.
Есть вопрос. Классик будет сохранять прогресс старичков или все начнут заново?
Все начнут заново. 20