Нерфы карт 22 мая

круть.
Пойду выбирать комп)

мне вовка никогда не нравилась , хз почему , просто невкатывает

Лайков: 1

Да, возможно и стоило немного сбалансировать мету, но черт побери, нерфить “Подготовку”?! Карту из “Классического” набора! Классического!! Само название подразумевает неизменность! Близзы, вы были, есть, и будете моими любимыми разработчиками, но то что вы делаете на протяжении уже 3 дополнения с классическими картами - это абсурд! Изменяйте новые карты, но никак не классические!

трёх? серьёзно? они это делают чуть ли не со старта игры.

как же не хватает видеть ровера и зилиакса в списке выше

они не имба они просто многогранны

спустить собак и канюк у ханта тому подтверждение

а козни и другие зачистки ?

удачи тебе зачистить кознями парочку великанов на 5 ход.

а ну это да , ну есть хексы

6 ход, великан +тройка.
козни на 6, 2 хекса за 8
привет непонятный нерф хекса в РЛТ. Кажется некоторые карты нерфят не потому, что они имба. А потому, что они мешают делать имбу.

2 лайка

они объяснили это тем , что раз у мага хекс стоит 4 маны , пускай и у шамана он будет стоить 4 , но они забыли одну вещь , у лягушки же таунт NotLikeThis

на это я всегда отвечаю, что фаербол наносит 6 урона.

можно вспомнить нерф БГХ как раз когда начал нагибать 7-7 за 4 маны.
Чтобы как раз нельзя было сразу же завалить баскетболиста.

4 лайка

потому что баскетболист искал Гарри Поттера он говорил “Гарррииии”

так и есть.
Некоторые карты не дисбалансны. они мешают ротировать классы ломая баланс.

По факту часто количество этих “фанатов” зависит от популярности класса. Вон в прошлом году(вообще начиная с КиК) было столько паладинов что в течений всего года раз в 3 игры мы слышали ииии Утер, иииии Лиадрин, ииии Артас. Ясень пень что у роги много фанатов, до недавнего времени она была самым выгодным вложением пыли. В худшем случае она сидела в тир 2, а не пробивала дно как некоторые классы сейчас и многие были уверенны что близы не тронут препу. Почему то уверен что много фанатов роги после нерфов будут захваченны харизмой Рексара :smile:

Почему то уверен что много фанатов роги после нерфов будут захваченны харизмой Рексара :smile:

Так оно и будет :pensive:
"Лемминги — маленькие зверьки похожие на мышей, размер которых достигает 10-13 см. Они имеют пеструю шерсть, иногда с серо-бурыми разводами.

Внешний вид леммингов весьма забавен: досыта наевшись, они заметно толстеют. Зимой шерсть у них приобретает светлый окрас.

Эти животные весьма прожорливы, за сутки взрослый лемминг съедает вдвое больше, чем весит сам. Обычно кормятся весь день, иногда и ночью, за год уничтожая около 50 килограммов растительности."

тебя то есть забанили навсегда ? Из-за темы я буду бмить каждую рогу ?

Думаю, что Альтаира забанили из-за вчерашней темы “баньте меня, я не могу сдержать радости”, где он употребил выражение “Лежать + …” - ну ты понял.
Он сказал, что забанили до 27 мая.