круть.
Пойду выбирать комп)
мне вовка никогда не нравилась , хз почему , просто невкатывает
Да, возможно и стоило немного сбалансировать мету, но черт побери, нерфить “Подготовку”?! Карту из “Классического” набора! Классического!! Само название подразумевает неизменность! Близзы, вы были, есть, и будете моими любимыми разработчиками, но то что вы делаете на протяжении уже 3 дополнения с классическими картами - это абсурд! Изменяйте новые карты, но никак не классические!
трёх? серьёзно? они это делают чуть ли не со старта игры.
как же не хватает видеть ровера и зилиакса в списке выше
они не имба они просто многогранны
спустить собак и канюк у ханта тому подтверждение
а козни и другие зачистки ?
удачи тебе зачистить кознями парочку великанов на 5 ход.
а ну это да , ну есть хексы
6 ход, великан +тройка.
козни на 6, 2 хекса за 8
привет непонятный нерф хекса в РЛТ. Кажется некоторые карты нерфят не потому, что они имба. А потому, что они мешают делать имбу.
они объяснили это тем , что раз у мага хекс стоит 4 маны , пускай и у шамана он будет стоить 4 , но они забыли одну вещь , у лягушки же таунт NotLikeThis
на это я всегда отвечаю, что фаербол наносит 6 урона.
можно вспомнить нерф БГХ как раз когда начал нагибать 7-7 за 4 маны.
Чтобы как раз нельзя было сразу же завалить баскетболиста.
потому что баскетболист искал Гарри Поттера он говорил “Гарррииии”
так и есть.
Некоторые карты не дисбалансны. они мешают ротировать классы ломая баланс.
По факту часто количество этих “фанатов” зависит от популярности класса. Вон в прошлом году(вообще начиная с КиК) было столько паладинов что в течений всего года раз в 3 игры мы слышали ииии Утер, иииии Лиадрин, ииии Артас. Ясень пень что у роги много фанатов, до недавнего времени она была самым выгодным вложением пыли. В худшем случае она сидела в тир 2, а не пробивала дно как некоторые классы сейчас и многие были уверенны что близы не тронут препу. Почему то уверен что много фанатов роги после нерфов будут захваченны харизмой Рексара
Почему то уверен что много фанатов роги после нерфов будут захваченны харизмой Рексара
Так оно и будет
"Лемминги — маленькие зверьки похожие на мышей, размер которых достигает 10-13 см. Они имеют пеструю шерсть, иногда с серо-бурыми разводами.
Внешний вид леммингов весьма забавен: досыта наевшись, они заметно толстеют. Зимой шерсть у них приобретает светлый окрас.
Эти животные весьма прожорливы, за сутки взрослый лемминг съедает вдвое больше, чем весит сам. Обычно кормятся весь день, иногда и ночью, за год уничтожая около 50 килограммов растительности."
тебя то есть забанили навсегда ? Из-за темы я буду бмить каждую рогу ?
Думаю, что Альтаира забанили из-за вчерашней темы “баньте меня, я не могу сдержать радости”, где он употребил выражение “Лежать + …” - ну ты понял.
Он сказал, что забанили до 27 мая.