Нерфы карт 22 мая

Ну ух точно не 1. Гаджестан, РЛТ, КиК, игрища. Это аддоны в которых прист был если не тир1, то на подступах к тир1 и встречался в ладдере очень часто.
Если не брать в расчёт совсем уж древние аддоны времён друидов с пенькорёвом, то у роги было Унгоро с квестом, РЛТ с келесетом и возмездие теней с абордажем.
Всё. 3-4 в пользу приста.

Да потому что вар обыгрывает шамана, даже если у того 3 элизианы сыграно.
https://hsreplay.net/replay/Wb7TGzwgWxVsEoxyNjCeTB
П.С. ТЛ3 забрали.

Фабоан хейтит на контроль. Это что-то новенькое :slight_smile:

Фабоан любит только слегка поломанный контроль. Куболок, который больше стенок, чем стенкоприст покажет, КВ, которого почти не пробить через 100 армора. Наверное и на Баку варе катал.

2 лайка

Я уже вижу обновленный текст Дрыжеглота.

Боевой клич: повторяет все сыгранные вами боевые кличи.* ** *** ****
*Цели выбираются случайно.
**Не более 20 кличей.
***И не Элизиану.
****И вообще все это только по вторникам.

4 лайка

Стоило мне из игры на месяц выйти, как Близзы понерфили ненавистную мной рогу и апнули любимого мага. Вы знаете кого благодарить :wink: :smiley:

Лайков: 1

Если ты увязываешь эти два события вместе, возможно, тебе стоит поотсутствовать еще, чтобы игра приблизилась к балансу как можно ближе?

Пылить за полную стоимость есть смысл всегда. Если что обратно скрафтишь ничего не потеряв. Зато разочарования не будет когда через две недели с потасовочного пака придет.

А если прям щас играю этими картами и буду продолжать играть после нерфа ?)
Распылить и сразу скрафтить, для морального самоудовлетворения?

Интересно, КЛNК-КЛ4К золотой будет пылибельный ?)
Чет мне кажется это вообще шутка какая-то :smile:

Тут еще забавнее было: стоило мне создать тему с хейтом на рогу, как на следующий день объявляют нерфы :grin:

Это как в долг взять. берёшь чужое и на время, отдаёшь своё и навсегда.
Ну распылю я элизиану за 1600. скрафчу другую легендарку, а через неделю окажется, что элизиана играет и мне её надо заново крафтить. а где взять 1600?

Никто не просит тебя тут же крафтить что-то другое. Если не собираешься ей играть при данных реалиях - распыляешь, далее ждёшь, если в мете не будут её брать в деку, то на свой страх и риск крафтишь те картонки что хочешь, если нет - крафтишь обратно. Профит очевиден

2 лайка

для меня совсем неочевиден. зачем пылить играбельную картонку?

Никто не просит тебя тут же крафтить что-то другое. Если не собираешься ей играть при данных реалиях - распыляешь, далее ждёшь, если в мете не будут её брать в деку, то на свой страх и риск крафтишь те картонки что хочешь, если нет - крафтишь обратно. Профит очевиден

“Если не собираешься ей играть при данных реалиях - распыляешь”

Все зависит от того, что накопал. А после нерфа так тем более. Не говоря уже о том, что шаман получает с одной Элизы 20 карт под Хагатой, что тоже играет в огромный плюс. Смысл было нерфить карту для одного класса и не нерфить для другого?

Куболок у нас прямо эталон контроля, ну-ну. Его стенки имели сугубо защитные функции и не превращались в 20-20 в один ход и не леталили, как у сломанного стенко приста. КВ имеет много армора при игре с таким же кв, ну или КШ. Со всеми остальными ты даже блок щитом маринуешь для удара щита, ибо броню сносят подчистую роги, маги, ханты.

смысл в том, что у шамана и так 43% вр. нафига его ещё нерфить?

Он больше страдает от агро, чем воин, но теперь будет полностью вывозить контроль игры тупо за счет отсутствия фатига.

Если ты собираешься ей играть и дальше, то какой профит тебе нужен? Компенсацию за то, что твою карточку понерфили, при этом не теряя её? Гениальный ход

p.s. Нерфить классу тир4 винрейта 3 картонки, при этом оставляя маго\ханто\варогеймеров с их роверами и дуплетами в ладдере безусловно успешный ход от близзард
p.p.s. нерф препы заслуживает отдельного внимания, гении батлнэта

мне ничего не нужно.
я говорю, что только лемминги бегут пылить понерфленные картонки не разобравшись.