Нерфы карт 22 мая

их будут пылить все, кому они стали неинтересны

да-да. неинтересны. как квест роги, который пылили, крафтили и снова пылили.

“Обидели мышку”
Скажи спасибо что так, а не цена 1 удешивляет на 3.

2 лайка

А кингсбейн в РИ? Да и Одд играла, пусть и не так имбово. В прибамбасске играла миракл(тоже с пиратами).

2 лайка

1 неделю. это не в счёт.

Лайков: 1

хуже, чем драконприст.

Кингсбейн и до того бесил, правда не был таким массовым.

Лайков: 1

зачем ныть на колоду которой и 1% в ладдере не наберётся?
Люди вон контрольшамана предлагают нерфить и ноют, что у него дрыжеглот. у колоды с 43% ВР.

Не хуже. Тот же т-2. Вот и получается что у роги начиная с прибамбасска: миракл, квест, келесет, кингсбейн, одд, майнкрафт. Ни одного аддона без роги. А прист бичвуд, бд и вт в помойке. Особенно вт, вообще неиграбельно.

Стоимость топдека карты примерно полторы маны (взять к примеру думгварда). А препа давала в 2 раза больше.
Странно, что её понерфили только сейчас.

Это лес для бомжей?)

2 лайка

намного хуже. у роги не было вообще никаких шансов против ПВ. в отличии от приста с таунтами 2-4 за 2, 3-6 за 4.

Потому что так ты получаешь выбор - иметь элизиану или любую другую легу. Не пыля элизиану, ты не получаешь такого выбора.

Это как, Штрилиц шел по лесу и напоролся на сук.

ты снова дополняешь список имбовых колод парочкой балансных или неигравших никогда для усиления эффекта.
из этого списка можно оставить Квест, келесет и майнкрафт.
всё.

Тогда у приста имбовые тоже только 3: биг, 5-8 и клонодельня. Но именно играбельных меньше чем у роги.

2 лайка

Достал ты меня!
Я дам тебе любого шамана, на какого пальцем покажешь. а сам возьму вара и попробуй меня выиграть.
Играем на 10 000р. до 3 побед.
согласен?
UPD. шамана с элизианой естественно.

Кто то ещё думает пылить Элизиану или нет?) Серьезно? Ну есть контроль колода - не пылишь, нет контроль колоды - пылишь. Понадобится потом сделать, жалеть не будешь, все равно за фул пылил.

открой hsreplay, удивись, закрой форум.
Говорю спасибо.

Я мало понимаю, что ты имеешь ввиду, да мне и все равно.
Но что препу вообще понерфили я лично доволен, но от себя замечу: мало, я бы хотел, что бы более жестко прогнули её.