Нерфы карт 22 мая

Очередной посредственный десятитысячник? Очевидно, что гении вроде тебя будут довольны. Другое дело, что баланс класса и как следствие игры в целом пострадал. Но ты, пуская слюну, будешь аплодировать нерфам, ведь сложно перекатить извилину из одного конца головы в другой :slight_smile:

Проблема в том, что все действия карты в момент выставления классифицируются как боевой клич, хотя можно было бы сделать некоторую градацию. И Дрыж повторял бы кличи карт только 2-го уровня, а не 1-го, но близзы сразу возопят, что это слишком сложно. Вторая проблема, если сделать Элизу наподобии баку с эффектом в начале матча - " когда закончились карты в колоде, то вы раскапываете и добавляете новые", то так ее каждый класс закинет в колоду.
Можно было попробовать ее изменить так, что при наступлении фатига вы раскапываете 10 карт(каждый ход по одной, без замешивания в колоду), тогда сохранится и эффект рандома и не будет долгих партий, потому что фатиг все равно убьет задолго до ничьи.

Я смотрю, что ты не понял о чем тут разговор, речь идет о том, что будет ПОСЛЕ нерфа, а не сейчас. И вот после него, что бы не словил вар с ОДНОЙ Элизианы, он по любому проиграет Шаману с ДВУМЯ.Как и любой другой контроль. Что еще не понятно?

Сколько слов и не о чем.
Расскажи это все маназмею и рамп друля, очередной защитник рожки ты наш.

3 лайка

Так ты задумайся, и мои слова перестанут быть словами “не о чем”

p.s. на разбойнике не играю, но в корень зрить тебе не дано :slight_smile:

В моем корне, нерф препы оправдан, что в твоем делается мне паралельно.

Лайков: 1

В твоем корне ты раз в год берешь легенду, друг, если вообще её берешь)

Найс помоечка такая:

http://prntscr.com/nrtcmk

Для тех кто забыл - это бичвуд.

Вот вы пристали к карте, которая играет в двух колодах.
Про Зиллиакса и то была более занимательная тема…

я буду играть мурлошамом. вроде нормальная колода. и мага ушатать можно и вара по ресурсам задавить.
наконец-то!
П.С. надеюсь.

Шаману нужна элизиана только против кв, против остальных классов она мертвым грузом лежит.

Дай подумать… теже что и насиловал, тк влияние этих нерфов на нынешнюю рогу сильно преувеличены.

Та ну не, мне кажется Хант вылезет

Меххант и без того чувствует себя на коне, а с выходом снип-снапа + бафа некромеханика взлетит
Что меня радует, как глиномеса и мейнера Рексара :slight_smile:

За то, честно признался, что гончар

Кто ж знал что охотник такой глиномес, я сюда из WoW пришёл, думаю ну раз там за хантера шпилил и тут пошпилю, а потом всё как-то ресурсов не было на другие деки, так и повелось глину месить на мехосекретомидхантере :cold_face:

И чем остальные классы “благороднее” ханта? :thinking:

Очевидно что рексар наиболее простой в исполнении класс аля 1-2-3-4 поставил и враг консиднул от апатии. Более глиномесных дек наподобие мидханта с ДК или старого доброго фейс-ханта представить довольно таки сложно. Разве что нынешняя темпорога, но завтра её пульс остановится, а Рексар будет жить вечно

Более глиномесных дек наподобие мидханта с ДК или старого доброго фейс-ханта представить довольно таки сложно

Любая дека с кубами, клоно прист, киркорога, квест рога, кингсбейн рога… продолжить список?

Задвиги про благородные колоды это старая тема :smiley:

2 лайка

Опять школьные истории про глину, кансер, сломанные колоды. Никогда такого не было и вот опять

2 лайка