Популярность – ничто, винрейт – все! (c)
Близзы уже обратили свой взор на Линзи. Благо она одна из первых боссов. Проиграл и ничего не потерял толком. Начинай по новой. Все-таки, это героик. Не должно быть просто.
P.S. Повторюсь, были куда более жесткие боссы: Хромаггус, Бритвосмерт, Малориак. Читал на прошлом форуме, что находились чудики, которые 50 (+/-) раз начинали по новой, пока не ловили голдфиш и незаход босса.
я до сих пор не могу Рафаама пройти в героике(
Зашёл в ваилд дэйлик выполнить: 3 приста из 4х игр. Найс нерфы.
Азалина выигрывает Кшамана просто в соляру.
Один вайлд стример написал следующее :
I don´t like Big Priest. Yes, that is the first thing on my mind when playing this deck. This deck simply destroys them and other slow decks as we never run out of draw, they burn their combo cards or win condition and pretty much just watch their own end coming closer for every Mrrggl sound we hear. Is it fun to play? Yes! Fun to play against? Probably not but you are no the person facing it, you are the one playing it I want to say it again, I hate Big Priest and every time we beat one it brings some joy to this life of mine (metaphorically speaking). Coldlight Oracle is the MVP without a doubt and Lab Recruiter is way to good of an effect to be on a 3/2 minion. With Brann and the Spirit Shard we can secure to just mill them for 8 + 1 (their draw at the start of a turn) and usually kill them. Fatigue from 1-7 is 28dmg in total and that just cuts deep wounds
И заодно приложил эту дэку :
AAEBAaIHCLQBmgL6DoUXgNMCoIAD4okDx5sDC8QB7QLNA5sF+AeGCfUPgBLg+gK0hgOvkQMA
Лично я уже приступил к искоренению этого зла из вольного!
Слишком свободными себя почувствовали Андуинчики, метовые колоды (роги) сдохли но рофлан/фан дэки до сих пор показывают пристам кто в вайлде хозяин!
Номи? Рессурект? Сало?
Я милл-рогу не очень люблю. Миракл с ними хорошо играет. + играю на маге с туриком, антоном и ученицами, который их тоже контрит.
Щас бы похвалиться победой кансера над тир5 колодой.
Ого. Ничего себе, как мы запели.
С 3 июня уже КВ будет тир-5 в лучшем случае, а контроль шаман сейчас единственный, кто может крутить двойну Элизу в каждом матче.
Может быть хватит уже самим себе противоречить?
когда будет, тогда и поговрим.
А сейчас ты хвалишься, что вар, у которого 53% ВР выиграл шамана у которого 43% ВР.
А в личных встречах у вара 61,7% против контрольшамана.
Какая невидаль. КВ выиграл Кшама.
Миллварлок вот что сила, а не крутить мурлоков по кд и замешивать дичь.
Ну извините Сэр, что с понерфленной препой имеем то и имеем я тупо 7 колод удалил из списка колод ибо УСЁ больше не поиграть!
Это типа раскидать пасьянс, призывая собак, считается скиллом?
Это очередной свидетель. с ним бессмыленно разговаривать.
Их надо топтать!
вот так
https://hsreplay.net/replay/54K6CyZd82yA24MPWBNfwA
Надо добавить в ХС эмоцию “За нерф препы!” и бить лицо!
А то обрадовались, контролёры.
Я против нерфа классик карт, то если зарежут потасовку и шилдслем я буду прыгать до потолка.
В сауне основа чтоль?
3 лагера
-
Надо играть только агрессивно
-
Надо играть только пассивно
-
Надо играть так, как хочется
Их битва была вечной.
Я, вот, чего не понимаю, так что эти самые бомбо-вары в вайлде забыли. Ну, положили они туда Железяку с бомбой на 10, других карт вольного замечено не было. И все вот прям новая колода.
Скорее всего, просто пыли не хватило.
А так, там и Бранн неплохо смотрелся бы.
Может быть.
Из тех штук 10, что я пока встретил Бранна ни у кого не было.
Но, да. Он туда вписался бы очень хорошо.