Не просто играет, а уже не в первый раз публикует скрины с бравадой, мол, посмотрите, какой я крутой на квест локе.
При тут играет или не играет, ты это читал?
Обычно за такое обычному ноунейму могут дать бан.
Всё так, так и поддевает комьюнити на сра4. Уже не знает чем задеть. Форсит скрины глины уже который раз.
А будут пруфы что за такое банят? Я вот не вижу тут троллинга.
Всякие шушпанчики тут такой цирк устраивают и до сих пор живы.
Как ты такой ранимый в интернете сидишь?)
Пункт правил запрещающий подобное?)
А будут пруфы что за такое банят? Я вот не вижу тут троллинга.
На этом форуме банят даже за стихи пушкина. Учитывается только количество флажков. Если многие увидят в этих словах совы троллинг - его (не) забанят. Потому что цуф. Обычного челика бы забанили.
Пункт правил запрещающий подобное?)
Общественное осуждение тоже не запрещено.
Хз, зачем постоянно поднимать манакост великану. Если можно сделать приписку не меньше 1 мп. Тогда я не увижу 2 великанов за 0. Хотя если учесть , что сейчас сотрудников нанимают не за профессиональные качества, а чисто для поддержания гендерно-расового баланса, то понятно , откуда такой полом в игре.
Чет не тема, а сборник жирноты. Особенно смешно в месте с получить по лицу за игру на каком-то классе в цифровой ККИ. Звучит как диагноз, не меньше.
Утверждение “доставляя кому-то негативные эмоции, не нужно удивляться, если последует ответная реакция, возможно, в виде физического воздействия (при наличии такой возможности)” вполне себе правдиво. Разумеется, через монитор никого ударить не получится, поэтому я и написал про файрсайд. Просто представляю - приходит какой-нибудь фашиан на файрсайд и начинает гордо бравировать своей игрой на квест локе в вайлде, а также рассказывать о его балансности. Я бы определенно не сдержался. А, так как я далеко не уникальный человек, точно есть и другие люди, которые бы не сдержались.
Так апает или не апает? Это важно.
Ответ: https://www.reddit.com/r/wildhearthstone/comments/oxmzdw/bakubenedictus_shadowform_hero_power_does_not/
Значит нет. Надеюсь баг.
Так в контексте и не звучало о балансности лока, даже от тех,кто на нем играет, как и особенной бравады. Да и какая разница, кто на чем играет? Половина играющих в Хс в разное время играла как не на пират-варе, так на мид-шамане, разакусе или ханте, всех избить за это нужно? Ну и в реале с пробитием в физиономию есть масса нюансов, как по факту оказывается, особенно, если повод, хм, крайне надуманный.
Так в контексте и не звучало о балансности лока, даже от тех,кто на нем играет, как и особенной бравады.
“Смотрите, как я выставил 3 мясных на шестой ход - сильный!” Это ли не бравада?
Да и какая разница, кто на чем играет? Половина играющих в Хс в разное время играла как не на пират-варе, так на мид-шамане, разакусе или ханте, всех избить за это нужно?
Оскорбительно для этих дек ставить их в один ряд с квест локом.
Ну и в реале с пробитием в физиономию есть масса нюансов, как по факту оказывается, особенно, если повод, хм, крайне надуманный.
Обычно ни о каких нюансах не задумываешься. Есть только вспышка ярости и желание уничтожить приносящее тебе проблемы существо. Нет времени размышлять о тонких материях в подобные моменты.
В свое время они точно так же нагибали весь ладдер, и встречались едва ли не чаще лока, в чем проблема? Ставить или не ставить их в один ряд это сугубо индивидуальные предпочтения.
Смотрите какой это бесполезный нерф, в контексте.
Обычно, это к тридцатнику проходит, либо выбивается из головы, что куда печальнее. Если бы пытался избивать каждого, кто меня бесит или раздражает-денег на лечение точно не хватало бы.
В свое время они точно так же нагибали весь ладдер, и встречались едва ли не чаще лока, в чем проблема? Ставить или не ставить их в один ряд это сугубо индивидуальные предпочтения.
Вряд ли когда-то был полом уровня нынешнего вайлдовского квест лока.
Смотрите какой это бесполезный нерф, в контексте.
Подобные скрины публиковались совой еще до нерфов.
Обычно, это к тридцатнику проходит, либо выбивается из головы, что куда печальнее. Если бы пытался избивать каждого, кто меня бесит или раздражает-денег бы на лечение точно не хватало бы.
А я и не избиваю - сейчас бы руки марать об каждого, кто приносит негатив. Предпочитаю исцелять особо агрессивных представителей рода человеческого, имеющих злые намерения, специальной жидкостью, содержащей капсаицин. Ну и профилактические пенделя под известное место на прощание. Но вот пилот квест лока на файрсайде определенно заслуживает стать исключением, которому не грех вдарить разок голой рукой.
Бить людей в реальности за игру на квест локе в интернете, серьезно?
Если они гордо сообщают об этом и хвастаются своими “результатами” - определенно. Это провоцирующее поведение. Молча играть - пожалуйста, не у меня же скелет в шкафу лишний будет.
Да не стоит этот треш такого внимания, тем более агрессивного.
Это же просто игра.
Зачем ты с ним ведёшь диалог? Зачем кормить жирного тролля?