🔥 Нерфы патча 21.2

Это же просто игра.

В которую я не могу играть, ибо упарился играть против локов. И это я даже про вайлд не говорю - там без комментариев вообще. Определенная категория людей перекрыла мне доступ к одному из развлечений - почему они не заслуживают как минимум порицания на ру форуме от меня?

Не такая уж редкость у ДХ, вот его 5 ход, несколько часов назад. А перед этим ещё один уникум поставил на 4, 3х стенок.

https://ibb.co/Wt9JWHz

Я о стандарте говорил изначально. В вайлде периодически случалось, что одна колода ставилась сломаннее других, обычно на это гораздо быстрее реагировали.

Это малость за пределами моего понимания, потому диалог вполне можно завершить.

Бтв, за такое отношение к квест локам на ру форуме все пилоты квест лока могут благодарить фашиана. Теперь игроки на квест локе ассоциируются исключительно с ним и с его “квест лок в балансе”. Это несправедливо, но такова ситуация. А ведь я писал давно, что фашиан дискредитирует собой всех игроков на локе. Собственно, так и произошло.

Мне кажется простыми нерфами\апами ситуацию не исправить,сильно много поломанного в игре.

О, ребята продолжают ныть на лока. Локов просто много, а вот сломанными являются друиды. Когда уже парад занерфят в хламину. :thinking:

Зачем? Балансная картинка.

Эпическая · Заклинание · Закаленные Степями · Уменьшает количество ваших кристаллов маны до 0. Стоимость карт в вашей руке и колоде становится равна (1).

Лайков: 1

Балансная? При льве на столе(который невидим, кстати) он такую ересь творит, что ваншотает в тот же самый ход.
Ее эффект должен работать только на колоду, а саму карту сделать легой, что бы не больше 1-й копии в колоде.

Сам виноват. Не положил зачистку для невидимых юнитов.

Чесная карта. У всех в руке и колоде карты стоят по 1.

2 лайка

Ты уверен что это будет нерф?))

Все что огрызается на лока сразу же становится поломанным :slight_smile:

2 лайка

Карта классная бтв. Лучше, чем мусор который тебе руку сбрасывал и давал 10 маны.

При кол-ве разгона у друида, при его “балансной” 10-ке это карта просто полом.

Со стороны друида - да. После парада он уже ничего из руки не сыграет за 1.

Честная карта после которой друид дровает всю колоду, выставляет полный стол и ваншотает тебя, а если ты каким то чудом выжил то тебе придется отвечать на весь этот ход одной картой. Если у тебя нет карты которая и стол зачистит и выхилит - то ты проиграл.

2 лайка

для друида же. Разве кто-то сомневался, что с парадом рано или поздно поломанное отк вывалится?

Если у тебя возникают подобные желания от слов человека о том, что он играет на какой-то колоде в какой-то там игре, тут бы к специалисту обратиться не помешало бы с такими проблемами.

3 лайка

Все чесно. Друид Контрит ОТК/Комбо/Терпила деки и наказывает их столом, если челы абузят комбо из карт, что бы и стол зачистить и похилится.

(Оффтоп) А ты чего добавился в друзья, а потом ушел? Чет спросить хотел или куда?

Так я и спросил. Разве не пришли сообщения? Спрашивал зачем бмить в зеркалах, когда в них все зависит банально от захода.

Поищи в сообщениях в лаунчере, кнопка Чаты и группы. Это лайфхак для тех, кто не успел прочитать.

Лайков: 1

Если отправлял в режиме невидимки, то не придут.