Лучше бы на чём-то более вменяемом поиграл. Ивен Лок к примеру. А не высирать имба картонки и считать себя крутым
Людям неприятно играть против лока, некоторые даже покинули ладдер из-за него, естественно о донатах не может быть и речи. Тем временем ЦУФ Сова провоцирует уважаемое комьюнити скринами с локом, откуда бы взяться негативу? Играть можно чем угодно, но если бы я играла локом я бы даже скрыла просмотр своих игр от друзей чтобы не позориться
Я покинул, пока не будет нормального нерфа, мне это нафиг не упало. Да и в друзьях из 100 человек, осталось 20 кто играет на постоянку, остальные забили после штормграда.
Хз, у меня наоборот прибавилось друзей…аааа, ето я просто всех локов добавляю, чтоб сказать им кого я вчера в кино водил
Что же это, даже разработчики признали что с вольным что-то не то и нерфы нужны, а некоторые любители вольного лока считают что он в балансе, хех. Если даже Блеззы говорят о том, что планка достигнута, ну тут как бы всё понятно - они обкакунькались знатно.
Такс-такс-такс, што тут у нас, ахахаха игрок на присте говорит кому-то про позор наканец-та. Ну серьёзно, сейчас бы за блондина топить и что-то говорить про позор, когда в пассиве у приста мерзость от которой в принципе не отмыться (биг-прист).
Пофиг вообще кто там чем играет, здесь вопросы только к разработчикам.
Прист вроде в фул агро пошёл и в вайлде и в стандарте, разве не об этом все мечтали? Наконец теперь андуин может быстро и тактично ломать лица.
Ну конкретно я мечтал чтобы биг-прист сдох окончательно (ну на смену ему пришёл квест-лок, одного поля ягода), против агроприста ничего против не имею, давно пора, а то раньше все смеялись-смеялись, а вот тут на тебе.
Ну и вообще смысл моего поста был в “чья бы корова мычала”
Причем хохма в том, что колода капец какая дешёвая, мусора вагон и тележка, заспам стола с первого хода и девчуха 1/3 делает грязь делая вроде бы никчемные +1 урона обоим героям от любых источников.
Но когда 7 1/1 на столе, то +1 =14 урона в лицо)))))
Неожиданно выстрелил прист
Нынешний квест лок как минимум достиг планки биг приста. Sad but true - гулдан запачкался очень сильно сейчас. Какой уж там куболок… А прист парень благородный нынче, порядочно играет. Согласен с деланси в том, что играть можно на чем угодно - но вот бравировать игрой на квест локе мне было бы как минимум стыдно. Лучше заниматься таким (игрой на квест локе) молча, чтобы никто не узнал о темных делишках. В противном случае можно и друзей потерять, и под канселлинг попасть.
Некоторые игроки, к сожалению, не умеют играть на скилловых деках, вот и бесятся грустят. Наша задача — помочь товарищам не утонуть в пучине разочарования.
Да, они какие-то жесткие. Ваилд баку-квест ханты нервно курят в сторонке.
А мне вот интересно баку-агро прист как быстро сломает лицо противнику
Некоторые игроки, к сожалению, не умеют играть на скилловых деках, вот и
бесятсягрустят.
Весьма самокритично. Радует ваше понимание того, что вам приходится играть на анскилл бутылке (квест локе) и бравировать этим из-за ограниченного понимания хартстоун.
Наша задача — помочь товарищам не утонуть в пучине разочарования.
Ваша задача - успеть апнуть какой-то там топ леги, о котором вы раньше могли только мечтать, пока есть такая возможность (квест лок, на котором топ леги сможет апнуть даже любитель хлебного вара).
В хсе скилл деки, ахахахах
Не знаю, в ваилде их в том сезоне не встречал. В основном в стандарте попадались и партии были короткими.
В былые времена за такое можно было и в бан улететь, хех. Типа тролленг, все дела. Нехорошо быть зелёным не только снаружи, но и внутри
Да это просто дурачество, я регулярно в темах “кто на чём играет, напишите любимые деки” пишу про пиратвара и биг-приста, хех. А так, справедливости ради, лок уровня биг-приста в корешках уже достигал и не раз, с той же нагой, с тем же клик-клаком.
Баку вроде не апает абилку присту после Бенедикта.
Почему люди выливают хейт не на деку, а на пилотов деки?
Если человек видит силу деки и не рассказывает трустори о ее слабости, то зачем его хейтить? Вот никак не пойму.
Потому что человек даёт повод и намеренно провоцирует, есть такие ребята провкаторы-тролли, которые намеренно тебя вытягивают на розжиг сра4а, а потом банят. Уже давно такой метод работает.
Если для кого-то провоцирование что кто-то (внезапно) играет на тирС, то ему нечего делать даже на этом форуме.
Я вот кидал скрин 11зб на квест локе. Я ваще жирный тролль и меня нужно перманентно банить?)