🔥 Нерфы патча 21.2

Войны и из-за меньшего начинались.

Вместо тысячи ответов, держи

3 лайка

Да я вроде не БМил. В любом случае цели БМить не было. Может что то было похоже на это

на дворе едва 4 число а в леге уже 1к щей :rofl:
В китае опять будет 100к Максимов под конец месяца

Хм, получается, справедливость восторжествовала.

Не вижу ничего поломанного в локе. Охотники контрят, с магами вообще без шансов. Бывало намного и намного хуже.

https://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-09_4/150551325213541497.jpg

2 лайка

Пока тут решают по нерфу лока или мага или ещё кого, на хс реплей в топе секрет пал. И бафф паладин вполне бодренько играется (на алмахе х2 победки ничё так идут, хотя от руки больше зависит чем секрет). Жирные тушки не каждый квест шаман пройдёт, а под мага пару существ под Приговором и виндфьюри тоже могут залеталить. Мету, конечно, колбасит туда-сюда :grin:

Этих паладинов поганой метлой из меты могли бы прогнать контроль деки, но у нас варлок и квест маг, поэтому кушайте паладинов.

Осталось найти этих топовых пацанов в ладдере.

Лайков: 1

Лок за один ход в +/- ХП раз 4-5 сыграет
Тем самым выставляет великанов максимально быстро.
Лок имеет довольно сильный урон по себе для выполнения квеста, но при этом имеет такой дикий отхил, что не каждый прист похвастаться этим может.
Финальная награда квеста - имба.
Нельзя так, чтоб весь урон на твоём ходу получает противник.
Баба с кинжалами, которая наносит каждому игроку 4 урона = тушка 3/4 и 8 урона в лицо противника. Это для примера.

Скажешь спеллмаг сильнее или квестшаман?
Они легко контрятся Мутанусом и уроном по лицу, в отличии от квестварлока.

https://imgur.com/a/e7NVbgl

Ога, весь ладдер в паладинах (реже паладина с бронзы до леги встречался только вар). А кого это там 20%? Паладинов?

Дурачки может и контрятся, а нормальные мутанусом не контрятся никак.
Да и кто щас ваще играет мутануса хз.

Скажешь спеллмаг сильнее или квестшаман?
Они легко контрятся Мутанусом и уроном по лицу, в отличии от квестварлока.

Эммм… что? В какой вселенной маг/шаман подставится под иллюсию/мутануса?

Вот потому и подставляются :grin::grin::grin::grin:
А ответ на вопрос - квест-вар :rainbow::rainbow::rainbow::rainbow:
Я даже не представляю, как горит у шаманов и магов, когда они сделали квест, скипают ход, а я съедаю их Бру’кана и бинарного эльфа :rofl::rofl::rofl::rofl:
Пару десятков секунд тишины и потом консидают :grin::grin::grin::grin:

Так квест вар сам не играет, хоть с мутанусом хоть без.

На даймонде кое-как держу 50% винрейт, на билде с потасовками и баровым. Проблема квест воина в сломанной манакурве из-за первой стадии квеста. Топор на 5 ход ставить уже поздно, а вот на 4 было бы отлично.

Что у тебя с логикой? Почему одинаковые тушки 7-7 за 5 маны в одном случае контрятся, в другом случае нет.
Ты ещё скажи что квесты мага и шамана контрятся “О, мой Йоггом”, а квест варлока нет.

Про урон по лицу вообще смешно, учитывая что варлоку для выполнения квеста ещё самому себе надо как минимум 21 урона нанести, а хил в колоде в среднем столько же ХП восстанавливает.

Прям имба. А бедный маг там кидает за 3-5 маны 8 урона и тушку получает в среднем 5-5.

Я не говорил, что маг или шаман сильнее. Я говорил, что маг контрит лока в нулину, с охотником и таунт друидом тоже не сладко. Обычная тир один дека, с хорошими и плохими матчапами. Ничего дисбалансного с в ней не вижу.
И да, до использования квеста доходит в одну из десяти игр. Либо ты убиваешь раньше, либо тебя. Квест в хэндлоке не является основным винкондишном. Это, скорее, в дополнение к нему.

С логикой у меня все хорошо, в отличии от мейнеров варлока.
Маг и шаман стараются максимально быстро выполнить квест, чтоб наносить урон, ибо контроль стола от заспама у них откровенно слаб и толстых угроз тоже нет.
Об отсутствии лайфстила вообще молчу.

Варлок неспешно раскатывает оппонента, попутно заполняя и контролируя стол. Неистово хилится.
Варлок с 2 ХП сделал себе 21 ХП за один ход. Андуин, ты ли это?

А потом в один ход спокойно делает квест, ставит Тамсин и при этом начинает наваливать противнику по лицу свой же урон.

Это при условии, что хендлок.

То, что творил этот жук через 2/6 - я вообще молчу. Сплошной мультик на 5 ход с финалом уничтожения твоего портретика.

2 лайка