Варлок с 2 ХП сделал себе 21 ХП за один ход. Андуин, ты ли это?
К сожалению, из гулдана сделали андуина. Как в плане главной мерзости хс, так и в плане хила.
Варлок с 2 ХП сделал себе 21 ХП за один ход. Андуин, ты ли это?
К сожалению, из гулдана сделали андуина. Как в плане главной мерзости хс, так и в плане хила.
Вот только фап-фаперы его не угомонятся никак.
Не, не подумайте, я и сам квест его скрафтил и легенду взял на хендлоке, в топы легенды не лез конечно, я таким не занимаюсь.
Но и крафтил этот квест я не потому, что “интересная механика”, а потому что аннигилирует противников.
Но мне хватает ума признать это ибо это ПРАВДА.
Вот только фап-фаперы его не угомонятся никак.
Закон форума - у любой бутылки, какой бы толстой она ни была, находятся защитники
Я обычно играю на всех деках независимо от уровня глиномесности на результат, но этот квест лок стал даже для меня перебором. Он действительно убивает и так дышащую на ладан игру.
Квест шаманы поперхнулись с этой шутки всем табором.
У хенд лока кста основной винкондишн это задамажить противника своим столом, а не своим фатигом.
Я конечно понимаю что у тебя там все запущено. Но как у тебя орешек то в голове не лопнул от своих противоречий ?
Борьба в своей голове?) Сколько там личностей борется при каждом написаний текста, боюсь представить.
У мага и шамана с контролем стола и нанесением урона все в порядке.
Вот только фап-фаперы его не угомонятся никак
И придумывают всякие бредни как плохо живётся шаману и магу. То у них урона нет, когда как маг, пуляет по лицу с начала матча и классы без хорошего хила раскатывает до квеста. То стола нет, бедный шаман наверное там призывает 1-1 с 3ки. Все лишь бы защитить свою бутылку и очередной раз поныть на “имба” лока.
По пути ничего сверхъестественного не наблюдалась? Насколько я помню у тебя после каждой игры какое нибудь чудо случалось. То галакронд давал +7 брони,то галакронд прист тебя по темпу унижал, бедную ДХшку, до нерфа. Или все, сказки закончились ?
Главное что форум объединят форумных
маг у них получился норм , воспламенение + маг-свечник что станет недоступно для вольного ???
Жду нерфа летящей белки на бг. Выходим в лейт , это чудо делает статы зверям 1000\1000 Норм чё
Коса же лучше топора
Чем лучше? Коса не даёт тебе карт. Коса даёт на 1 дамаг меньше, чем топор. Абилкой косы сложно управлять.
Ей столы норм чистить, особенно хантов и агро пристов.
Главное что форум объединят форумных
Тебя и фашиана шоле?
Забавно,как квест лепит из вурлоков мерзкие дечки патч за патчем,начали с зушки закончили делит-фатиг версией
Со столами хантов и пристов у меня итак нет никаких проблем. Проблемы с магами и локами. Ты сам на квест-воине то играл?
Играл конечно, второй лвл достижения есть.
Ты же понял что речь о тебе и тебе подобных, вон выше себе дружка нашел, форумный и сказочник, отличная пара.
Я понял, что речь о тебе и фашиане. Клуб фаперов, не забывай.
Ну неправильно понял, в твоём состоянии это простительно, как все на самом деле- указал выше.
Не, все правильно. Квест лока же не я дефал, а ты и фашиан
Не имеет значения что я там дефал или нет. Форумный в любом случае ты, этого ты годами заслужил, даже до появления квест лока.
Не имеет значения что я там дефал или нет.
Имеет. Ты дефал квест лока, а значит, навеки в клубе фаперов.
Форумный в любом случае ты, этого ты годами заслужил, даже до появления квест лока.
Но я не дефал квест лока, а ты дефал. Значит, фапер ты.