🔥 Нерфы патча 22.0.2

Пират Вара и так понерфили, зачем Каюка трогать.

У этого друида есть портрет в игре, где он с парротом.

Лайков: 1

Меня

Не было раньше столько окнтроля чтобы расконтролить такое существо, да и сделать это могла лишь половина героя, чесно у лока вот вообще не помню кроме массовой зачистки стола вообще какого либо жеского контроля, да и в целом был то по 1-2 картонки на данные зачистки мощных существ, щяс же почти у всех классов есть куча зачисток, помню игру где каждый ход ты или твой оппонент выставляет существ и следом идет масс зачистка стола, и так ходов 15 подрят, хоть убейся -_-

А близы вроде как писали что их агро мета вполне устраивает и игра продолжительностью 10 ходов это нормально, последние игры чет по 20-30 ходов, идут, ток соволоки быстрее игру заканчивают ибо на 10 мане уже всю колоду прокрутили)

бгх в каждой неагродеке: Я для тебя шутка какая-то?

Причём раньше он вроде бы стоил 3 маны.

https://twitter.com/Songbird_HS/status/1472979330875760641?s=20 . Я мб не понимаю,но видимо радары,наведённые на ханта и вара расстрелял Тавиш мушкетом с линкором на пару. Что не так с варлоком в вайлде? Есть ивен и ивенрено,но это тир 2 деки. Ладно маг с амп кансером,и игнайт читерами+папуга с бесконечным ходом,но что вам варлок сделал? Типо у него были полом деки,их более нет. Есть просто стабильно сильные на дистанции деки с большим функционалом.

Так и столько жирных существ задешего не было чтобы на них нужно было столько контроля.

P.S. Как уже писали бгх носили все.

Вот не пойму. Почему не нерфят Рокару?
Такая имба карта героя, просто капец. Крушитель баланса.
Нерфите ее, мне нужно ее распылить :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

Так разрабы боятся, что она их своим молотком побьёт. А молоток это хорошая вещь, поверьте мне.

Более убогой, ничего не делающей карты героя я ещё не видел.
Абилка ни о чем, батлкрай отсутствует. 5/2 молоток за 7 маны и +6 брони от карты героя…
Пиратвар конечно всех достал из-за бобмеров и каюка, но эта карта героя такое же убожество как и ДК Гарроша. Но там хотя бы был знакос на геоманта и ему подобных

Кстати, близы опять обманули. Обещали нерфы архетипов, которые сильные и играют еще с прошлого аддона, но не понерфили НИ ОДНОЙ карты ханту, а наоборот, зачем-то апнули тавиша, ведь бесконечный хафер за 3 уже не комильфо, что было вполне логично и балансно. В очередной раз поражаюсь с мейнеров хантов на близах

А что не так с Тавишем? Все равно фейс более профитен сейчас.

С тобой согласны многие. У Рокары самая низкая оценка пользователей среди всех карт героя.

Эта карта могла бы наоборот - стать сдерживающим фактором для пират-воина. Будь хоть чуть-чуть сильнее.

Хант сейчас на удивление в балансе.

салют, нефалемы! сабж не по теме, просто тут движуха))
в общем, после просмотра сериала Ведьмак, захотел почитать книги и столкнулся с проблемой, что нигде не могу найти полную версию книг, прочекал больше 10 сайтов и везде предлагают варианты от 109-257 стр. ознакомительных версий, но фуловые не выложены, хотя в принципе с подобной проблемой никогда не сталкивался, без проблем качал книги и Кинга, Лавкрафта, Стайна и т.д., а тут чёт ахтунг.
собственно вопрос: может кто подкинуть сайт, где можно скачать себе всю серию книг или на худой конец почитать онлайн? или мож у кого есть на компе и он/она скинет мне на мыло( желательно в fb2 формате, но не безрыбье сойдёт и любой другой)?))
кто подарит мне на НГ ведьмака?))

Я с этим полностью согласен, если бы был конкурентный играбельный архетип, созданный вокруг этой картонки.
Сам по себе концепт контроль-вара мне никогда не нравился. А вот мидрендж или комбо - был бы интересен.

А у нас получается или контроль-отк, или агрота.
А эта картонка ни к лесу, ни к городу.

Как там прист поживает нерфить будут? А то с квестовой цепочки вчера дали золотую кабину в паке, я ей играть не буду, а 3200 пыли хочется)

Есть в формате rtf, нужно?

Вот, лови, вроде скачивается.

https://www.dropbox.com/sh/vlzlwpg9cvmap4p/AAD7TBjDN0nqY0I1jbx1grBza?dl=0

пасиб я уже сам нашёл)))