Парад планет. Квест варлока. Трогг (до нерфа). Герой Кариэль.
Прогресс виден. До этого был мусором. Еще чуток и может стадия принятия придет после стадии торга.
Нанеси кучу урона себе в лицо и дойди до фатига- ИМБА!
Нанести кучу урона в лицо оппу прямо сейчас(минимум 6)-нормальная карта.
самому то не смешно?
А думать дальше одного хода ты умеешь?
так ты тоже дальше одного хода думай. Там,то что с линкора каюк может выпасть,или то что к 6 против пиратвара у оппа уже хп толком не остается. Особенно “имба квест варлока”
Когда на ревиле карт Штормграда анонсировали квестлайн на варлока, главный чернокнижник всея Руси сегмента Фабоан оценил карту низко и постановил, что она слабая и имеет малые шансы играть.
Ты же не будешь ставить под сомнение столь авторитетную оценку?
карта не слабая,но не “имба” как говорит parrot. Раз каюк в балансе-она тоже,ибо слабее каюка .
Аналогично главный батон форума заявил что каюк мусор. Ты же не будешь спорить?
Нерфы это хорошо я только одного не понял какого я не могу распылить эти карты(понерфленные) за фулл стоимость
Пруф или parrot
Любые понерфленные карты, кроме матросов можно распылить.
А матросы не коллекционные, они из кор сета.
Апнутые карты распылить можно, но разумеется, не за фул прайс
Конкретно сейчас в стандарте шанс на это 1 к 26. То есть, почти 4%. Шанс ролла гороула существенно выше (10%), но тебя он почему-то не смущает. Клипированное мышление оно такое, да.
Это твои личные проблемы. Играй лучше.
Ни одному квест воину на квест варлоке не проиграл на пути в легу.
Буду, потому что он противоречит сам себе.
Разве что на 2, максимум 3 ход, а это мог только один класс в игре (рога). Начиная с 4 маны одиночное существо без эффектов не означало фри вина будь оно хоть 200/200.
Сам по себе без поддержки фуфло полное.
Так же фуфло, на изичах контрящееся вонючей узей.
6 за 6 дороговато, напомню что оригинальный лирой стоил 4, а это было аж 8 лет назад.
небольшой отчет :
Сова Лок - 7\10 чуть похуже конечно ,но все равно играющей класс
да смысл от этих соволоков,не хочу больше на нем играть после того как сова в последних 5 картах лежала 3 раза подряд.
Очень смешно. Карта ,которая автовин пират вару из ничего создаёт.
нерфы, которые мог предсказать любой тестер на аутсорсе… ах да… денег же нет на тестеровщиков баланса у маленькой инди студии
А почему паррот с авой друида??..хоть и аву сменил, а вар в душе остался - не считать каюка имбой, ето разве что на пират варе и играть хД нередко, благодаря каюку, вар делает 20+ урона с пустого стола