🔥 Нерфы патча 22.0.2

Есть стол в мете когда исход партии решается до 5 хода? А также все благоприятные обстоятельства которые ты описал выше не всегда сходятся в партии в твою пользу и что тогда? Тоже не продвигать квест? Это грид плей,всегда(почти) нужно разыгрывать карту которая тебя бустит или хотя-бы помогает зачистить стол,это не ваилд где у каждого есть тысяча и один способ избежать смерти а после еще и заоткашить к примеру.Кароче пример с хантом не удачный.

С нерфа паладина просто в голос. 1 хп забрали у карты, которая даёт добор и муллтибафф. У пирата Вара теперь вопросы к чародейки мага, как так она же 2/2 за 1 МП и с похожим эффектом. Папугу мага вроде баффнули, но не хватает темпового спела за 5 МП( без таргетов).

В начале не дают делать это секреты, затем липкие провокаторы, потом воскрешение и Ромеон + как запасной вариант ОТК через Крушей или спам питомцами за 0.

который через порталы? так у него винрейт 40%,слишком от захода зависит.

Так то паладина сильнее всех понерфили, ладно трога, который очевидно должен был быть понерфлен, но с челом за 3 в таком виде его перестанут играть точно

Трог заслужил, а че ты перестанешь играть этого чела , если это добор существа и бафф руки на 1/1?какая у тебя есть альтернатива?

Я не играл такой сборкой ибо нет Ромеона,я пробовал хрип ханта с мамами медведицами,попугаями и баранами а еще 8(эпиком который воскрешает хрип существ) и мне вот такая сборка показалась крайне не стабильной

Да вроде насилует и квест варов и палов,мне кажется только рамп друиды роги и ханты могут его остановить

скинь мне хоть 1 реплей где насилует… ты про билетику лока через темный портал говоришь или контроль лока?

Контроль лок с билетом без квеста

ааа так это не новый,а старый. Надо будет его попробовать завтра,как раз пыль от нерфов появится.

Ну там энивей новые карты,сборки можно на твиче найти им щас частенько играют

За все изменённые карты пыль вернут? За ДК Ханта тоже?

В смысле его же бафнули) :nerd_face:

Лайков: 1

дк ханта баффают,пыль дают только за нерфы

Так он все ровно не интересный. Жаль.

Но он стал чуточку сильнее пыль дают когда стает чуточку слабее или совсем неиграбельно

https://hsreplay.net/decks/CRemZ5uCc0GlkjyVqTF3D/#rankRange=DIAMOND_THROUGH_LEGEND&gameType=RANKED_STANDARD
самая популярная сборка
че там,3 новые карты добавили,дк и зачистку за 3. Этож старая,говорю:) Я думал ты про новую которая через темные порталы позволяет 3 порченых билета на 5 ход сыграть

Лайков: 1

В этот раз мало пыли дали. А могли бы понерфить Зиррелу…

Эт тоже не плохо справляется с агротой,но стоит учитывать что после нерфов станет слабее ведь ослабят мо`аргов и касание натрезима