🔥 Нерфы патча 22.0.2

Если Билет на Тёмном Портале вылезет в тир выше со своего, нытья будет неимоверно много :rofl:

А за что козочку? :disappointed_relieved: Прист вроде и так в тир4
А на вайлд мне плевать,там все помоями воняет :rofl: :nauseated_face: :face_vomiting:

да нет как мейнер лока скажу что нерф единички вообще фигня,а жезл и так только отк юзают.

Мерзкий и нудный т4 ты хотел сказать

Ну значит из останется где то в тир2,единственное что лок через мясных великанов это отстой никому не советую)

Так тир 4 дека. Вернули бы игрокам пыль на более интересные колоды. :woozy_face:

Да пожалуй,все присты нудные и скучные даже шп

Это какие например? Пират вара или отк шамана? Нет уж и так этой нечести хватает сполна

Сделали бы ШП интересным по механике, я бы поиграл. А так ШП Прист, разворачиваем конфетку, а там обычная Агро дека. :t_rex:

Лайков: 1

Ну не сказал бы. У Шадоу была динамика, была понятна его суть. Не нужно играть 20 минут, пока его величество на Присте раскопает 4 зеркало.

Шп это игра в одни ворота,я такое не люблю.Я предпочитаю колоды где возможен перехват игры на основе рандома(например раскопок,что делает игровой процесс более непредсказуемым,а следовательно увлекательным), а шп это как агро друль не зашло первые 3-4 хода = консид и некст и все по кругу.Вот почему рогу и мага как класс я предпочитаю больше всего ибо рандом это весело)

2 лайка

Ну я только был бы за, если бы как выше озвучили, ШП стал колодой которая может постоять за счёт разных ресурсов с другими или выводит сложные комбинации за счёт оппонента. Только “за”.

Но обычного Приста нужно выкинуть за борт. Это “судно” и так непонятно куда плывёт, а тут ещё и Прист :crazy_face:
:upside_down_face:

Вот раньше был шп прист с драконами(когда еще делал себя шп с помощью спела),не помню в какой мете была эта дечка,но играть было интересно,там вроде были синергии с драконами и драконы бафали драконов и обычно абилку не тупо пускал в лицо а для мидренж-контроля стола противника,как-то так

Разве Дракона Присты брали Смену формы?

Были такие,я сам таким играл.Рангах на 17-15.Я ж говорю было давно да и ручаться за то,что это была колода из топа не могу,но помню что не я один таким играл

Вобщем вышло у меня 6 к пыли
Доволен

Я просто из дракона Приста вспоминаю Таунт который получал атаку за дракона в руке и дракона шпиона с внушительными статами за свою Ману который копал карту из колоды оппонента.

Прикольные нерфы.
Квест вара не тронули толком, а в целом близзы хотели откстоун… Ну здравствуй откстоун.

Я честно не вспомню полную сборку, там ещё был дракончик из ГЧГ который апал себе статы когда ты вешал на него бафф.

Точно. Там драконы вообще были сильные в плане статы за свою стоимость. :dragon: