😿 Нерф друида

Шутейки уровня твич.тв, но увы

Не смотрят стримеров, использующих бранные высказывания для связки примитивных предложений. Онли Ютуб, онли видосики с котиками :cat2:

Не скажу, что спелл друид самая скиллозависимая колода, но явно и не самая тупая. Или что в твоём понимании скил: кидать зеленые карты за ханта/ дх в темп?

Нет конечно, скилл это сдавать себе дыхание снов и рамп за 4.

Назови самую тупую. Даже у тех же ханта/дх ходы вариативнее.

2 лайка

Он на роже играет,поэтому так жестко ноет,что ее убили,а друида нет.

Да,настолько вариативные,что у них стоит выбор:пойти в лицо или пойти в лицо,мммп,сложный выбор :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Не сомневаюсь. :laughing: Можно немало назвать: хай хант, драгон хант, дх ещё в отличии от него обладает хоть какой-никакой вариативностью так что его не могу назвать откровенно тупым, мурлок паладин.

Уууу… Парень, за ДХ кидать зелёные карты в темп - ты проиграешь быстро.
Тебе нужно учитывать от чего играть на каждом ходу, при этом удобно разгружать и сортировать руку под Альтруиса и череп, какой размен и с кем делать, чтоб сильно не прочесть по ХП.

Игра за друида - разгон-разгон-мухи и баф. Или разгон-разгон-торговка-нолики. И Изера когда зайдет

3 лайка

Так а когда общеизвестные факты в этом списке пойдут? :thinking:

А в чем тут сомневаться? Ты просто рампишись либо скипаешь ходы на рогатом. Просто потому что тебе НЕЧЕГО играть до 5 хода. У тебя даже защитных инструментов почти нет. Кидать луч за фулл прайс на третьем в сатира или не кидать, ах какая сложная дилемма - прям мозг сломать можно видимо.

3 лайка

Да,ведь :eagle: бывает,приходится думать
Поставить на 2 через монетку негодяя или нет,ах,какая сложная дилемма!

Дай ДХ Рес, бафы, зеркало душ и кучу хила, а ещё Галакронда, чтоб ресурсы получать - и будет играть в контроль

Именно поэтому я и написал, что не могу назвать его откровенно тупым. Но то что нужно делать невероятные 400 iq махинации тоже не стоит рассказывать, я играл на нём. Максимум - придержать ту или иную карту под Альтруиса, или разыграть максимально быстро, подводя другие под ауткаст.

Это ты разрабам скажи,не мне,если захотят,то дх какого-нибудь бума или дрыжеглота добавят,все возможно

Ага, а если слева альтруис, метатель глеф и череп в таком порядке. А у тебя только 4 мана. Что делать? М?

Ставить альтруиса в темп,ведь ничего больше не поставишь,логично же

Разыгрывать правые карты

Вариативность друида:
Первый ход, допустим в руке есть монетка, изера, мунфайр, добор за 2 и светлячки.

1. Можно кинуть мунфайр оппоненту в лицо (сетап летала)
  2. Можно кинуть мунфайр себе в лицо (что б на тебя не кинули какой нить спел, который кидается в цель с полным хп)
  3. Можно сыграть монетка - абилка и ударить
  4. Можно сыграть монетка - абилка и не ударить
  5. Можно сыграть просто монетку (освободить руку)
    И таких вариантов ещё множество, и это только первый ход! А что у остальных?

:sweat_smile:

Да я и не сомневаюсь что ты при любой ситуации бездумно сыграешь монетка-мискринт. :rofl:

Да, опять же кидать карты в темп куда сложнее, согласен. И представь себе не всегда все решения от игрока приходятся на ерли гейм, а ресурсы у друида действительно ограничены так или иначе, как уже было замечено раньше - это тебе не хай колоды, или жрец с миллиоными ресурсами.

…и надеяться на то,что не придут какие-нибудь клинки,так максимум на 8 на поставишь,если норм дадут

У ДХ меньше карт, потому и меньше вариативность колод.
У друида куча разных вариантов колод, но токен друид играет с древних времён и продолжает играть.
А тут ещё и завезли ноубрейн механику - Торговка+0 и Изера (увы и ах, но тут думать не надо, чистый рандом).
Особенно когда Изера выставлена, в колоде с ее драконами 16 карт и на следующий ход три Смертокрыла подряд вылазит.
Это скил?