Консидать, если больше ничего в руке нет, как и на столе.
Это понятно. Я имел ввиду как реализовать Альтруиса и череп))))
Тут ж пишут картон зелёный бросать и побеждаешь
Чистой воды скилл,ведь это не всегда так бывает,а во-вторых нужно изрядно постараться,чтобы все нужное найти
Вообще странный аргумент с Альтруисом, ножиком и Черепом - у ДХ есть и другие карты, чтобы разыгрывать. В этом можно быть уверенным из-за миллиарда карт на добор, что он имеет
Бросать жёлтый череп,альтруиса и посмотреть,где дороже:справа или слева? Где дешевле,там крути
Чуваки тупо кидающие карты в темп обычно даже на фейс деках дальше р5 не уходят и ты это прекрасно знаешь.
О да, сильно ограничены, проблема только в том что эти ресурсы выходят не по мане и на каждый такой ресурс противнику надо натурально жoпу порвать чтоб ответить.
Будешь ли ты ставишь против приста светлячков без баффа,против Лока без хрипа на дерево? На друиде нужно стараться отыгрывать от карт оппонента(и он сейчас единственный такой в мете)
Он получает самой скиллозависимой деки в мете
Серебро отдаем роге
Бронзу-квест локу,на всем остальном думать не надо
Понимаешь, в чем загвоздка, я написал 4 мана не просто так. У друида это уже 7 мана и стол из мух под хрипом или бафом котиком. И нолики активны. Это как минимум.
Это показываю сообщением абсурдность вайна игроков на 6 мановый череп у ДХ и его реализацию. Да, бывает на 5 ход монетка, череп, там альтруис и дешёвые карты, потом идут двойные удары и ТД, но это редкость. Слишком много переменных должны сойтись в ряд.
В отличии от друидовской игры.
Писец ты наверное три высших получал прежде чем дошел до мысли на светляков сразу душу леса кидать.
АХАХАХА, можно подумать на других деках не надо.
Друид такой должен быть изначально,таким его разрабы видят
На твоей роге,по крайней мере,не надо)
Стараешь постоянно бросать г-но на стол,главное,чтобы было,ДА и у всех остальных тоже
Да, я буду против приста ставить светлячков без бафа, потому что мне нужно: вытянуть зачистки, у меня есть ещё мухи, есть две торговки и нолики под них и есть Изера с ее 7 порталами. И есть 4 карты на мегадобор
Не надо, 20 символов
И в результате играешь в бронзе прям как ты.
Спасибочки.
Я очень извиняюсь, а чем вы там так изрядно стараетесь при поиске нужных карт за друида?
Лапками. 20 символов
Прист кстати на 5 ходу изи забирает светляков с одним пробаффом, это так - дополнительная информация к размышлению для академиков на друлях.
Наверное грибы на добор трёх карт и букаки на отхил 5 ХП и добора 5 карт очень сложно реализовать и найти нужное
А ты заметил, что я не добавил фейс ханта? Потому что даже он требует в настоящее время больше скилла, чем те три колоды, что я привел выше, тк порой нужно зачистить какое-то существо и потратить на него ресурсы. В то время как в хай ханте ты просто натурально кидаешь зеленые карты в темп по мана курве, на драгон ханте точно так же, как и на мурлоке. Естественно нужно смотреть по ситуации на столе и частично отыгрывать от карт противника, но мне кажется план на игру “кидаю всё в темп и иду всем в лицо” (кроме случаев когда противник ставит какую-то вэлью карту аля ханар/ пристовский 2/3 - тогда ты уже реагируешь и зачищаешь) все таки требует от игрока меньше, чем когда ты рассчитываешь ресурсы и держишь их в руке под ту или иную комбу, чтобы отыграть от карт противника.