😿 Нерф друида

Переполнение сложно,так как оно очень медленное,но в дальнейшем помогает играть.Просто надо признать,что друид самый скиллозависимый сейчас,добирает,как миллдеки(а это само воплощение скилла) :sunglasses:

Вероятность найти разгон за 4 достаточно высока, где-то 40 процентов.

Тебе именно кажется. Потому что план типа “кидаю все в темп и там дальше авось да как нибудь” ничем не хуже плана “рамплюсь на всё бабло и там дальше торговка как нибудь зарешает”.

Что-то слишком уж толсто.

Теперь на него вайнить будут?До чего мир докатился :roll_eyes:
Друид всегда должен быть на 2-4 кристалла впереди быть,эта карта подходит под тематику друидов и вполне честна

У хай ханта 2 первых дропа (из которых постановочный один) и 4 вторых (из которых постановочных полтора) на всю колоду, как ты там собрался “натурально кидать зеленые карты в темп по мана курве” - загадка века.

Ясно, теперь мы играем в демагога и цепляемся к отдельным словам, когда аргументов в споре больше нет? Ну что ж, я свою точку зрения объяснил.

Но он всегда эти 2 и 3 дропы ставит,так как подкрученный

Судя по постам в этой теме и винрейт должен быть 40%, ибо нашел разгон - победил, а на деле у друида

Как же мы справляется? Скилл, практика, интеллект!

Лайков: 1

А что не так то, ты мне пишешь про какие то расчеты под какие то комбы, как будто мы мали рогу или фриз мага обсуждаем, а не спелл друида.

Я конечно скажу невероятную вещь, но когда у тебя нет зеленых карт, то ты просто пропускаешь ход. Я как бы никогда и не говорил, что он в 100% случаев ставит 1 дроп на 1, 2 на 2 и тд.

Заметь, такого сравнения от меня не было. Но тем не менее ресурсы ты на колоде должен рассчитывать и думать как их максимально выгодно потратить в той или иной комбе - то что это делается на ранние ходы это особенность класса с мана разгоном и не касается сложности колоды

Да ты че правда что ли? Ну судя по рассказам друлей это походу сильно больших интеллектуальных усилий требует чем когда у тебя таки есть варианты хода помимо его пропуска.

Не разыгрывать всю руку под одну торговку если есть опасность зачистки это конечно очень сложное решение. Намного сложнее видать чем не разыгрывать всю руку если есть опасность зачистки на какой нибудь темпо деке.

Стопэ, а как же “натурально кидать зеленые карты в темп по мана курве”? Вот она карт, она светится, она в курву - почему же не кидаешь? :upside_down_face:

Ох уж эти сложности игры на друиде. Небольшого шевеления извилин требовали самые первые версии друида, которые были с Келем. Нынешний спелл друид ничуть не сложнее зефрис-ханта, комба светляки+душа леса это конечно ивысшая математика.

2 лайка

Ну опять же, это хотя бы требует мозговых усилий, хотя бы минимальных.

Удачи разыграть “всю руку”, когда у тебя рука состоит из условных пушки, фейслес кораптора, сиамата, брана и алекстразы - вариаций может быть много разных, но факт в том что почти всегда будет разыгрываться по 1-2 зеленые карты, тоже самое на драгон ханте. Тоже самое на мурлоке, но там банально ты должен all-инить, такова суть колоды. Зачистили - проиграл, нет - выиграл. Ни о каких выборах в большинстве случаев речи в принципе не идёт. Поэтому и забавно слышать о “большей вариативности” чем у спелл друида.Поэтому и шёл акцент от меня, что существует не только ерли гейм.

Кнопку завершения хода найти, лол.

Откуда тогда это:

Ведь ни о каких выборах в большинстве случаев речи якобы не идет?

P.S. У друида какие выборы в “большинстве случаев”? Ставить торговку или не ставить что ли? :rofl:

Только для этой примитивной комбы нужно дожить до 9 манны, набрать полную руку спелов что б вызвать не два-три светлячка и почистить борт противника, ибо забаф душа леса не даёт таунт, и не хилит свое лицо

9 мана у друля на 5 ходу, хватит идиота из себя строить уже.

5 лайков

Нет, ну если при отсутствии играбельных карт нажать кнопку “завершить ход” - это выбор для ханта, то наверное колода для игроков на нём действительно сложная.

Если найти все разгоны, и сыграть их, то да, но такое бывает раз в 200 игр.

У вас бомбит, товарищ, попейте водички, подишите воздухом, не стоит так переживать из-за того что вы проиграли когда-то недавно друиду и у вас теперь к ним личная неприязнь. Вас друиды не ненавидят, отнюдь, мы любим такой корм :rofl:

Ты уже осилишь наконец пояснить чем отсутствие выбора (и как следствие единственно возможное решение) сложнее наличия этого самого выбора?