Восковая жуть.
Он перепутал скорее всего. Возможно то была раскопка с драконьего сокровища.
Драконы , а не дракон
вот типичная игра за рогу против приста
https://hsreplay.net/replay/Hu6yBUtyHWdPmisnsoqGkg
А зачем ты мне это объясняешь?
все карты что ты описал…эм легендарные. какими им еще быть как не потенциально сильными?
давайте все леги классам нерфить теперь
Да какой это “Твич” , обычный ноунейм решивший подзаработать на стримах.
Если бы не ссылка Александра , о нем бы никто и не узнал.
Воскожуть или общий дракон любой раскопается. Но никак не Нозари, не Смертобро воина, Изера друида, малигос и калесгос мага и ТД.
Прихвостень драконий паладину даст раскопку дракона его класса, в том числе Нозари.
Рога Нозари может получить двумя путями - раскопка ЛЮБОГО легендарного существа заклинанием или же через королеву Алекстразу в Хайлендер сборке.
Больше никак.
Очень хочется вырвать себе глаза, когда я вижу привирание ника(не только моего). Я всегда пишу полностью ник. Я один так делаю?
Ключевое слово ПОЧТИ. Тока шо взял легенду за 2.6 часа на фейсханте
Вр против роги 100% , ДХ -70%, ханты 80 % и этим всё сказано. 0 жрецов на пути, спасибо Роге
Просто Варам и Жрецам нужно смириться, что на этом этапе она номер один в контроль матчапах.
То есть тебя не волнует что роге порезали все, чем она могла играть не в агро?
что такого порезали роге? И разбойница как бы не играет в агро сейчас. Может через незаметность, но в мете либо Гала рога, которая играет в ресурсы, либо хайлендер. Или ты считаешь условных Сиамата и Алекстразу агро картами?
Судя по всему, мсье отправился в бан, за обилие мата и агрессии. Самое классное то, что его потуги вообще ни к чему не приводят. В итоге наш маленький прист будет продолжать сосать метафорический член Валиры. Когда читал этот срaч, впервые очень сильно желал анонса нерфов для приста, что бы данную персону в расскаленном состоянии разжижело до однородной массы.
Правильно делает,что твоего дх контрит ,прист молодец,он в балансе.Зачем тогда близзы его так сильно улучшали? Может,они это сделали из-за чересчур низкой играбельности его карт?
и зачем я это всё только что прочитал?
Чтобы рассказать потомкам, конечно же!
Секретчик и Флик конечно неприятны, но самая жесть - прихвостни, которые раскапывают (именно раскапывают, а не дают случайных) драконов. А драконы там бывают, мы сами знаем какие - очень сильные.
Меня больше напрягает механика “карты на ноль маны”. Галакронд не так и сложно качается, а потом получаешь халяву за ноль и ещё с Короля получите пожалуйста ещё 3 карты на ноль. Ну куда делать столько бесплатных карт? И ещё прикол, все вайнили на сап, так они дали сап за 1 маны (секреты во всех колодах есть), Близзард, не надо так) Карты на ноль плохо.
А на Сап чего вайнили? Всегда же была норм карта
Просто у челика как: “я вайнил” == “все вайнили”.