Нерф карт разбойника

Ох уж эта реклама на форуме. :grimacing:

Горит кстати реально забавно. И честно говоря играет на галакронд присте/ хай присте и горит, что не может выиграть и вообще игра **вно. Интересный товарищ. :laughing:

7 лайков

Пфф про рекламу, я не собираю вокруг себя дуралевей(я про большинство людей ). На чем я токо не играл дружище, что-то кому-то объяснять, такое… Если 95% игроков не шарят, это их проблемы, не мои, все придет с опытом. :kissing_heart:

У меня такое чувство что человек который сделал этот пост придумывал нерфы шамана.

8 лайков

Если он реалько прист, то гореть должно только с бандитки, остальное вообще фигня. А вот из-за бандитки шансов выиграть рогу у приста очень мало.

3 лайка

Играл сегодня на рес присте против роги её карты на добор только ускорили её смерть от фатига. Но бандитка реально доставляет неудобства когда ты ставишь могильную руну а он возвращает это существо в руку.

2 лайка

Ахах) тебе говорят, что ты сейчас рекламируешь архетип, на который взлетает твой пукан…при чем здесь ты в принципе? Неужели думаешь мнение какого-то hueputola кому-то интересно, кроме кучки “шарящих” чсв потуши в тазике…

3 лайка

Во, очередной микрочелик, с пятью постами, который играет слишком долго, что бы зайти на форум до этих постов.
Давно это дня примерно половину?)

Лайков: 1

Ты просто не “шаришь” как убивать классы.

Почему не шарю? Таким же калинкором могу засесть на кухне после проигранной катки и напридумывать нерфов, чтобы мой класс оставался на плаву, во имя “мечтаний о балансе в игре”…вопрос: насколько это повлияет на положение дел в игре…? Ответ: не насколько) а если ещё бежать на форум со своими потаенными желаниями, да ещё общаться аля Жорик вартанов"вы никто, все твое-мое"- ну это беды с башкой…

Давайте все классы по нерфим но ДХ только с легка.

Порой и сам поигрываю в солнышке рогой. Честно сказать, для меня колода интересна только тем, что дает возможность импровизировать на ходу. Хотя она, безусловно, сейчас довольно сильная. Однако не могу утверждать, будто прямо таки имбища.

Видимо, у автора знатно пригорело от локальной доминации разбойницы над его скиллом. Бедненький, он так устал жаловаться, так устал при виде Валиры нервно сжиматься в комочек и надеяться, что она ошибется, что подарит ему хоть мимолетную надежду на победу. Так измучился, бедолага, что аж примчался на форум изливать забитую Валириными сапожками душу.

Какое-то весеннее обострение несчастных. Иногда я даже рад, что разработчики не подымают веки на форум. А то была бы в игре полная дичь. Ресурс исполняет чисто психотерапевтическую функцию жилетки, в которую льют слезы особенно чувственные игроки, хрупкие тюльпанчики, скукоживающиеся в букву зю при первых, самых слабых морозах.

7 лайков

Не пиши мне ничего дурачек, иди на кухню, мама поесть сделала :smile:

Когда проиграл катку какой-то колоде: Ууу глина имба не контрится ноу Брейн колода 99,99% винрейт близы нерфите скорей.

2 лайка

Красиво написал, попробуй стихи сочинять, а тему Херстоуна оставь лучше, не твоё :innocent:

В такие моменты я задумываюсь зачем люди делают посты на форумах если не хотят общаться.

Так я всегда готов пообщаться на актуальные темы, которые я как раз осветил, не понимаю суть претензий =)

Это всё? Весь ответ? Взрослые дяди на кухнях курят, держу в курсе…мамы там нет…не стоит ее трогать, если я о ней не упоминал…
ты тут хотел всем показать, что твое мнение авторитетное и имеет поддержку…тебе показали обратное…так кто дурачок?

4 лайка

ну тише тише маленький, я просто проблему хотел осветить и сделал это, ну не трать нервы, не вывезешь все равно ни в одном из аспектов :kissing_heart: :kissing_heart:

Я ещё даже не напрягался…по поводу “не вывезешь”- уже вывез…базар то ты свой притушил:

Всё, ты победил. Не разговаривай со мной малой.