Нерф карт разбойника

Не открывай свой рот унылый дуралей.

Она и без сравнения с прихвостнем ничего не стоит, причем уже давно.

Лайков: 1

Так, глазами пробижался по сообщению, не неси хуню чепуха, не интересно твое мнение : как там кстати в 20 к леге играется нормально? :smile:

Интересно, раз ответил :woozy_face:

Отвечаю таким незнайкам как ты чтоб люди видели кто несет чушь, а кто по делу говорит. Так вот по делу ты ничего не сказал, поэтому тише будь, пока дяди разговаривают.

Ты ответил второй раз :woozy_face:
Интересно будет ли третий, чтобы еще сильней показать как тебе не важно мое мнение?

Как ты, кстати, можешь говорить и отвечать по делу если

Прочти внимательно и поймешь, мое “по делу” спрятано между срок.
Там все просто, я пытался донести до тебя следующее: типа скиловым парням (парням ли) на бутылках всех дополнений не надо совать свой нос в баланс игры.

Пока что дядя тут я, а ты какая-то чушка крикливая и не вежливая с твича.
Разрешаю ответить, чтобы переубедить меня.
Этот ответ не будет засчитан в метафорический счетчик ответов, по которому все смогут понять как тебе не важно мое мнение.
У тебя есть одна попытка.

4 лайка

Ну, считаю Заовнен, молодой.

Форум 1 - 0 Твич

Рога не имба, просто сама проблема в том, что нет лимита в цене карт, легче всего это сделать так “все карты не могут стоить больше 10 и меньше одного” и все станет нормально

Понерфите Приста. Выбирать карты врага себе - это верх наглости.
Зеркало тоже мерзкое до жути. И вообще удалить блондинчика из игры))))

2 лайка

Тогда монета улетает и друидские нолики на +1 маны до конца хода )))))

Андуин бесит, но нерфов он явно не заслуживает. Что-то же должно контрить агро, да и его винрейт не запредельный.

Он просто очень “Липкий”. Не более.

не додумал, я говорил про те карты, которые изначально не имеют цену больше 10 или меньше 1 маны

Так хохма в том, что Прист контрит не агроту. Агрота его как раз и сносит.
Он контрит мид и контроль колоды.
То-есть ТС ноет на агроту, которая его сносит, но на то, что он не даёт жить мид-колодам и контрольным его устраивает

Друид играет с пристом, варлок играет с пристом, дх не играет, вот прист его отлично контрит, что уже хорошо.

Какой друид? Отсутствующий биг? Отсутствующий квест? Или спел/токен?
Так два последних отлетают от зачисток

Как раз таки агрота разбивается об таунты.
Мид и контроль с ним норм играют. У мида полиморфы да хексы, у контроля более чем достаточно ресурсов. Правда, сейчас в мете контроль-колод нет ни одной.

Но у тебя перевёрнутая реальность, где ДХ - самый слабый класс, это мы уже поняли.

Зефир рога и Ресс прист с Галакрондом.

Не смешно.

А я и не поставил смайлик в конце. Зефир Рога и Прист с Галакрондом играют роль контроль колод, которые переезжают ресс приста просто, потому что у них есть огромная куча генерации ресурсов в виде Заклинаний/Драконов-Существ.