Не открывай свой рот унылый дуралей.
Она и без сравнения с прихвостнем ничего не стоит, причем уже давно.
Так, глазами пробижался по сообщению, не неси хуню чепуха, не интересно твое мнение : как там кстати в 20 к леге играется нормально?
Интересно, раз ответил
Отвечаю таким незнайкам как ты чтоб люди видели кто несет чушь, а кто по делу говорит. Так вот по делу ты ничего не сказал, поэтому тише будь, пока дяди разговаривают.
Ты ответил второй раз
Интересно будет ли третий, чтобы еще сильней показать как тебе не важно мое мнение?
Как ты, кстати, можешь говорить и отвечать по делу если
Прочти внимательно и поймешь, мое “по делу” спрятано между срок.
Там все просто, я пытался донести до тебя следующее: типа скиловым парням (парням ли) на бутылках всех дополнений не надо совать свой нос в баланс игры.
Пока что дядя тут я, а ты какая-то чушка крикливая и не вежливая с твича.
Разрешаю ответить, чтобы переубедить меня.
Этот ответ не будет засчитан в метафорический счетчик ответов, по которому все смогут понять как тебе не важно мое мнение.
У тебя есть одна попытка.
Ну, считаю Заовнен, молодой.
Форум 1 - 0 Твич
Рога не имба, просто сама проблема в том, что нет лимита в цене карт, легче всего это сделать так “все карты не могут стоить больше 10 и меньше одного” и все станет нормально
Понерфите Приста. Выбирать карты врага себе - это верх наглости.
Зеркало тоже мерзкое до жути. И вообще удалить блондинчика из игры))))
Тогда монета улетает и друидские нолики на +1 маны до конца хода )))))
Андуин бесит, но нерфов он явно не заслуживает. Что-то же должно контрить агро, да и его винрейт не запредельный.
Он просто очень “Липкий”. Не более.
не додумал, я говорил про те карты, которые изначально не имеют цену больше 10 или меньше 1 маны
Так хохма в том, что Прист контрит не агроту. Агрота его как раз и сносит.
Он контрит мид и контроль колоды.
То-есть ТС ноет на агроту, которая его сносит, но на то, что он не даёт жить мид-колодам и контрольным его устраивает
Друид играет с пристом, варлок играет с пристом, дх не играет, вот прист его отлично контрит, что уже хорошо.
Какой друид? Отсутствующий биг? Отсутствующий квест? Или спел/токен?
Так два последних отлетают от зачисток
Как раз таки агрота разбивается об таунты.
Мид и контроль с ним норм играют. У мида полиморфы да хексы, у контроля более чем достаточно ресурсов. Правда, сейчас в мете контроль-колод нет ни одной.
Но у тебя перевёрнутая реальность, где ДХ - самый слабый класс, это мы уже поняли.
Зефир рога и Ресс прист с Галакрондом.
Не смешно.
А я и не поставил смайлик в конце. Зефир Рога и Прист с Галакрондом играют роль контроль колод, которые переезжают ресс приста просто, потому что у них есть огромная куча генерации ресурсов в виде Заклинаний/Драконов-Существ.