Нерф карт разбойника

У обычной галароги тоже ресурсов полные штаны. Чо, она тоже контроль теперь?

Зефир рога контроль? Поэтому так легко огребает от агроты и напора :thinking:

С копиями рога тоже контроль тогда, раз какого нибудь рес приста переезжает :woozy_face: с секретами так вообще перевес в пользу роги неплохой против приста

Полистал. Тема вызывает позывы :nauseated_face: :face_vomiting:

Ну да, раз переезжает ресс пристов. Я сужу не потому, что вот у вара есть 100500 зачисток, соберу 30 потасовок в колоду и я теперь контроль.

Положи Галакронда и все, контроль колоды (Все колоды которые не могут генерировать ресурсы из воздуха в 2020) могут просто консидать.

Есть контроль колоды которые заточены под ресурсы, а есть просто ресс прист который заточен под то, что бы до его лица нельзя было добратся, который заточен просто переживать агро колоды.
Наступил год феникса:
1)Пока-пока Хаккар, а значит и Ресс присты уже не могут Выбирать между Хаккаром и Галой, потому что бтв Хаккар был лучше для контроль-ресс приста.
2)Пока-пока Костюм доктора Бума (контроль вар)

Классно стелешь. У контроля более чем достаточно ресурсов, но контроля нету. А нету его как раз потому что у нормального контроля и близко нет столько ресурсов сколько у всяких там хайлендер рог да гала пристов.

Контроля нет потому что либо нет зачисток, либо нет хилла.
Варлок был псевдоконтрольный, но теперь против того же ДХ ему не хватает ремувалов.

Галарога это мид, хотя и неадекватный. Галаприст ближе к понятию контроль деки, если не играет ресы. Потому что забивать ресы инвоками никто не будет, а за 7 маны убивать 1 рандом существо противника такое себе.

По этому в Зефир роге есть 2 Зефира (Или три и более если с прихвостнями повезло)

Он был таким же как и Ресс прист.
Не давал себя снести и имел кучу отхила.

Ниче подобного, никакие хилы с зачистками тут не причем. Просто бессмысленно играть в контроль против деки у которой грубо говоря 60 карт. И лок этот никогда не был даже псевдоконтрольным, он обычный мид.

Лайков: 1

Можешь не писать сюда, мне не интересно мнение собаки. Ты не шаришь по игре, пытаешься на личности переходить, можешь в личку написать, созвонимся, дам тебе пару отцовских чапалахов. А тут по игре надо писать, раз ты недогоняешь по теме обсуждения, не пиши ничего крупа.

Я смотрю тут сидят такие же челики как и в отделе близард который занимался нерфом шамана

Щас бы начать шарить по игре 6+ и тыкать людей в какашки.
У многих классов есть неадекватные механики, которые ломают другие архетипы.
Фейс-хант: лечение - сломанная механика!!! Понерфите до "отнимает у вас n-хп!
Спелл-друид: АОЕ - зло! Понерфите до “хилит существ противника”
Шаман: Все - поломанное!! Сделайте лицу 500 хп, я не успеваю раскачаться(((
Дх: я думаю, 15 хп для лица достаточно, Алекстраза со мной солидарна
Паладин: Механика винкондишенов поломанная! Давайте просто кидать картонки

Фух, отпустило

3 лайка

Правильно, нужно высказываться, выдохни друг. Кстати, никого обидеть не хотел и не хочу. Конкретно выразил недовольство по поводу определенных карт роги, у других классов также есть, что нерфить, но тема такова. Спорить бессмысленно, оставайся при своём.

Нерф одних карт порождает метовость других. Это замкнутый круг. Нужно не нерфить карты, а стараться выпускать сбалансированные, но это это совсем другая история.

Да-да-да, продолжай, пожалуйста.

3 лайка

Ты опять там кудахтаешь из под шконки? Тебе уже который человек объясняет, что всяким снегочухам не желательно поднимать темы баланса в такой ультимативной форме…

И убери смертокрыла с авы…чапалах телефонный…

А ты думаешь я буду как-то по-другому относиться к “отдельным” дурачкам? С нормальными людьми по нормальному, с собаками по собачьи

Я думаю, что ты лицемер, каких мало, что даже в двух последовательных постах не можешь договориться сам с собой.

Обиженный тюфак, не ищи поддержки со стороны, вывози сам, не вывозишь, просто завали еало пока я это не сделал : Люблю хейтеров, подходите по одному, разберу вас на детали, камон!

ну так. в этом и соль )карточная игра должна быть карточной )а не шаблонной

Да мне по*бать, что думают дуралеи, делай это молча