Я сначало смотрел, но потом как увидел, что ОТК ДХ тир 2, а фейс хантер тир 3 закрыл это.
Особенно фейс-хант страдалец в мире “доминирования” дх))))) ага)))
Ты хотел по делу? У роги статы классовых существ довольно слабые и ей нужен разгон, чтоб набрать ресурсов, надропаться, пораскапывать в свое удовольствие. И реализовать эту сторону своей силы она может только… с пристом? С мид колодами, которые не успели нарастить преимущество до лейта? Ведь если нарастили, ультиматичных зачисток у роги нет, она может их только раскопать или бахнуть Кронкса за 0 с галакронда раз в 5 партий.
От агроты и при недостаточно хороших заходах с мидами роги отлетают спокойно. На спелл-друиде рога - самый желанный оппонент. 50-55% - нормально для такой вариативной колоды, где ты с 7 карт за 0 берешь берешь только 1 карту за 5+ маны.
АГА)!)!!)!)!)!)!)!)
Потому что у ДХ добор 10 (12) карт за 6 карт. 2 из этих карт за несложное условие даже удешевляют аж на 3 маны. Хант даже в лучшие времена о таком даже мечтать не мог.
Пока у ДХ нет таунов, хант стримится только в лицо!
У ДХ есть таунты, и довольно неплохие.
Но если хант будет олл-ин в лицо идти, то сольётся, потому что у ДХ ещё и отхил темповый имеется.
Это который на 3 лайфстила?
Та не. Это не ханту размениватся нужно. Хант поставил существо, а ты думай. Сейчас урон лицом принять или потом еще больше урон лицом принять. Но по большей части от захода зависит конечно. Я кстати в темпо ДХ не увидел таунтов.
Он силень, спору нет. Сильный темп все дела, но что бы фейс хант шел после Зефир ДХ и ОТК ДХ…
Раньше я думал, что звери фишка ханта, а оказалось это лепрогномы.
Сейчас вот зашел. Токен друид. Победил. Добора у него, разгона и заспама выше крыши и хил есть.
Зоолок имеет руку гулдана котораЯ на 2 Мане сбрасывается и добор карт, а хрипом две копии. И так же существом за 4 маны натиск 5/5 сбрасывает руку тоже. И добор.
Так что не виирай дичь
Вообще, я внесу ясность. Я сижу на Алмазе 3. ДХ редко встречаю. Может где то в Легенде, так и есть. Сужу строго со своей колокольни. А то, я почитал и как будто хочу тебя затролить: “Ололо верит в меташторм”.
Все,что я говорил онли со своего ранга пишу.
Потому что дх топчутся либо в легенде, либо на 1 ранге, пытаясь туда попасть. Не потому, что они супер имба, но потому, что это очень сильная агро-колода с катками в <5 минут и могут себе позволить просто пропускать каких нибудь жрецов и оставаться в плюсе.
Я тоже на алмаз-3. ДХ вижу в 4 партиях из 10.
Ну я вижу ДХ 3-4 из 10 игр. Но это вроде бы как нормально, новый класс как никак. Это не 7-8 из 10.
3-4 игры из 10 - это не редко. Это чуть ли не чаще, чем остальных.
Решил значит посмотреть часть его стрима чтобы понимать что он из себя представляет и что я вижу. Он рассказывает своей аудитории от том как он сделал пост на форуме и как всех “хейтеров” на место посадил.
Поржал от души спасибо!
Лайк если с галакронда берешь только бэкстэбы котиков дракнонье сокровище и шаг сковзь тень
Не ну это классика. Когда играешь на роге так всегда.
Лайк, если самая дорогая карта в роге 7 или 9 в одном экземпляре
Кстати, кому интересно, можете найти в ютубе ролик: “ПЕРЕЖИЛ ВСЕ КАРТЫ ГАЛОКРОНД ЖИВОТНОГО”. В нем автор темы без экивоков высказывается в адрес Валиры, чем немилосердно доставляет.
Видос, кстати, месячной давности. Видимо дебют этого обсессивного помешательства уходит корнями в далекое прошлое.
Да какое помешательство, просто рога из ховна и палок как-то комбекает. Вот и начинает бомбить
Можно сылку на стрим?