Нерф карт разбойника

Почему бы в таком случае это тебе не переваривать свой хейт к роге точно так же молча? Тогда все останутся при своих в балансе и равновесии.

Так мы уже договорились ранее, что ты не вывозишь…тебя ещё раз на землю спустили…разбирай…мы ждём…

Чем то болеешь чтоли? Ментальные проблемы? Я лично тут первым кого-то задел? Если вам говорят, что вы не шарите и вы на это обижаетесь, кто виноват в этом? Еще раз говорю, что поделился актуальной проблемой, карты роги сломанные, галакронд рога в любой вариации является самой сломанной декой эвер син. Кто не согласен, тот недалекий.

Из того, что я видел, задет пока только топикстартер этим богомерзким фактом, что противный плебс посмел не согласиться со мнением благородного пророка. Скучно.

Лайков: 1

Что ты там все еще тявкаешь непонятное, по делу пиши, будем общаться, хотите лично поговорить, пишите в личку, созвонимся, тут не надо.

Тут тебе не стрим на твиче с обожателями…попробуй быть проще…здесь ты простой, глупый форумчанин…

3 лайка

Ты так воспринимаешь это просто, не хочу я ни кого принизить, но большинство игроков не шарят за баланс, а я да, я шарю. Тебе может это нравится или нет, но это так. Может ты в другом хорошь, где я не шарю. Какие вы все неженки…

И чем общение по телефону будет отличаться? Я на публику не играю в отличие от тебя…говорю по факту, цитируя твои потуги…так что не надо тут правила общения устанавливать…ты пиши, ты не пиши…ты не на твиче, снегочух…)

2 лайка

Так куда проще то быть, я вам стучу бл в дверь, вы мне окно открываете, я вам про рогу, вы мне про ногу, хелло гайз, очнитесь. Недовольство токо к сломанным картам роги, к челикам здравым нормально отношусь, а то что критики много, так я рад, значит опять прав:*

Если ты шаришь- аргументируй все свои недовольства…почему нужно сделать именно такие нерфы и почему это не убьет класс…ты же занял позицию: я шарю, а несогласные нет… тут так не делается…“хейтеров” тут только аргументами разгонишь…мы все в помойку улетим, если ты приведешь здравую аргументацию…

2 лайка

Жрица ярости у охотника на демонов вот что не нормально а не твои предьявы

Все могу внятно аргументировать. Часть уже написал в топике, более подробно тут места не хватит, появится желание, создам новую тему, опишу более детально раз тут не все всё понимают(это нормально, не каждый тратит по 10 часов в день на херстоун стоко лет, а то опять обидитесь:

Меня так радует эта тема. Вылез стример и говорит всем без разбора что он бог хса и знает как баланс работает, что хорошо что нет. Он знает что он стример, а смотрят его в основном школьники, как в принципе и других стримеров по хс в русегменте, поэтому его социальный статус выше по умолчанию, поэтому чужие мнения можно игнорировать или поправлять, так, между прочим, и общаться со всеми на “низшем языке”, мягко говоря. Ну привык общаться с чатиком так и всё, что поделать. И общается на форуме ровно так же. Ведь не могут же на форуме по хс сидеть серьёзные люди, порой с не одним высшем образованием, и обсуждать картонки. Ведь у серьёзных людей на это скорее всего нет времени, это же наверняка обычные школьники… Как же смешно.

5 лайков

Про Демон Хантера отдельный разговор, никто и не спорит

Как раз агрота сносит лицо на 5-6 ход. Ты таунты выставить не успеешь.
Миды носят хексы и полиморфы? То-есть контроль шаман с хексом - это мид колода?
Ок, а кроме мага и шамана (хекс и полиморф только у них есть) все остальные колоды агрота и контроль что ли?

У меня ДХ не самый слабый класс. Я пытаюсь довести, что его имбалансность преувеличена после двух нерфов. И если ты рес-прист то это твои проблемы.
Гала-хайлендер Прист ДХ в чистую имеет. Да и просто Гала Прист. Потому что дх не может ему пробить лицо из-за сверх сильного отхила с пробафа сильных существ на лайфстил и копию + хрип на две штуки.

А вот секрет рога и Хайлендер рога их наказывают

Раз у тебя такой опыт в хс, то обязательно нужно сделать полный разбор, а так как это сделал ты, как я уже выше писал:можно и на кухне во время перекура сделать…

Чел, ты что-то у себя придумал в голове, и сам в это веришь. Я хоть где-то первым писал, что я стример, причем тут это пи*ц??? Оло очнись, у меня 60% аудитории люди за 30, что ты несешь друг? Не нужно меня сравнивать с другими и твоими представлениями о стриминге и чатах. Высшее образование, которое почему то тобой так ценится, имеется и уже давно, оно тебе нк пригодится скорее всего в РФ, а то, что кто-то может уделять много внимания карточной десткой игре, еще не значит, что он школьник, может у кого-то деятельность с этим связана, так что прежде, чем на человека клеймо вешать, хотя бы один раз подумай, а потом пиши.

Вышел отчёт темпошторма. Не самый авторитетный источник, но тут люди даже hsreplay не котируют.
Темпо-дх в топ-1. В тир-2 ещё 2 деки ДХ - хай и отк. Хайлендер-маг в тир-3.
Vertrag с его “ДХ не имба”, а “хайлендер маг - нечестная колода” попущен.

Парень, ты вкурсе как делается отчёт или нет? Берется средняя выборка по победным играм.
На ДХ многие играют. Вот и все. Всем хочется новым играть.

Как в анекдоте: я ем капусту, а депутат мясо. В среднем мы едим голубцы.

3 лайка

Я в курсе, что челики даже hsreplay не хотят признавать, потому что статистика с малого процента игроков.
Но очень часто отчёты темпошторма очень неплохо отражают реальную ситуацию в мете.