Почему бы в таком случае это тебе не переваривать свой хейт к роге точно так же молча? Тогда все останутся при своих в балансе и равновесии.
Так мы уже договорились ранее, что ты не вывозишь…тебя ещё раз на землю спустили…разбирай…мы ждём…
Чем то болеешь чтоли? Ментальные проблемы? Я лично тут первым кого-то задел? Если вам говорят, что вы не шарите и вы на это обижаетесь, кто виноват в этом? Еще раз говорю, что поделился актуальной проблемой, карты роги сломанные, галакронд рога в любой вариации является самой сломанной декой эвер син. Кто не согласен, тот недалекий.
Из того, что я видел, задет пока только топикстартер этим богомерзким фактом, что противный плебс посмел не согласиться со мнением благородного пророка. Скучно.
Что ты там все еще тявкаешь непонятное, по делу пиши, будем общаться, хотите лично поговорить, пишите в личку, созвонимся, тут не надо.
Тут тебе не стрим на твиче с обожателями…попробуй быть проще…здесь ты простой, глупый форумчанин…
Ты так воспринимаешь это просто, не хочу я ни кого принизить, но большинство игроков не шарят за баланс, а я да, я шарю. Тебе может это нравится или нет, но это так. Может ты в другом хорошь, где я не шарю. Какие вы все неженки…
И чем общение по телефону будет отличаться? Я на публику не играю в отличие от тебя…говорю по факту, цитируя твои потуги…так что не надо тут правила общения устанавливать…ты пиши, ты не пиши…ты не на твиче, снегочух…)
Так куда проще то быть, я вам стучу бл в дверь, вы мне окно открываете, я вам про рогу, вы мне про ногу, хелло гайз, очнитесь. Недовольство токо к сломанным картам роги, к челикам здравым нормально отношусь, а то что критики много, так я рад, значит опять прав:*
Если ты шаришь- аргументируй все свои недовольства…почему нужно сделать именно такие нерфы и почему это не убьет класс…ты же занял позицию: я шарю, а несогласные нет… тут так не делается…“хейтеров” тут только аргументами разгонишь…мы все в помойку улетим, если ты приведешь здравую аргументацию…
Жрица ярости у охотника на демонов вот что не нормально а не твои предьявы
Все могу внятно аргументировать. Часть уже написал в топике, более подробно тут места не хватит, появится желание, создам новую тему, опишу более детально раз тут не все всё понимают(это нормально, не каждый тратит по 10 часов в день на херстоун стоко лет, а то опять обидитесь:
Меня так радует эта тема. Вылез стример и говорит всем без разбора что он бог хса и знает как баланс работает, что хорошо что нет. Он знает что он стример, а смотрят его в основном школьники, как в принципе и других стримеров по хс в русегменте, поэтому его социальный статус выше по умолчанию, поэтому чужие мнения можно игнорировать или поправлять, так, между прочим, и общаться со всеми на “низшем языке”, мягко говоря. Ну привык общаться с чатиком так и всё, что поделать. И общается на форуме ровно так же. Ведь не могут же на форуме по хс сидеть серьёзные люди, порой с не одним высшем образованием, и обсуждать картонки. Ведь у серьёзных людей на это скорее всего нет времени, это же наверняка обычные школьники… Как же смешно.
Про Демон Хантера отдельный разговор, никто и не спорит
Как раз агрота сносит лицо на 5-6 ход. Ты таунты выставить не успеешь.
Миды носят хексы и полиморфы? То-есть контроль шаман с хексом - это мид колода?
Ок, а кроме мага и шамана (хекс и полиморф только у них есть) все остальные колоды агрота и контроль что ли?
У меня ДХ не самый слабый класс. Я пытаюсь довести, что его имбалансность преувеличена после двух нерфов. И если ты рес-прист то это твои проблемы.
Гала-хайлендер Прист ДХ в чистую имеет. Да и просто Гала Прист. Потому что дх не может ему пробить лицо из-за сверх сильного отхила с пробафа сильных существ на лайфстил и копию + хрип на две штуки.
А вот секрет рога и Хайлендер рога их наказывают
Раз у тебя такой опыт в хс, то обязательно нужно сделать полный разбор, а так как это сделал ты, как я уже выше писал:можно и на кухне во время перекура сделать…
Чел, ты что-то у себя придумал в голове, и сам в это веришь. Я хоть где-то первым писал, что я стример, причем тут это пи*ц??? Оло очнись, у меня 60% аудитории люди за 30, что ты несешь друг? Не нужно меня сравнивать с другими и твоими представлениями о стриминге и чатах. Высшее образование, которое почему то тобой так ценится, имеется и уже давно, оно тебе нк пригодится скорее всего в РФ, а то, что кто-то может уделять много внимания карточной десткой игре, еще не значит, что он школьник, может у кого-то деятельность с этим связана, так что прежде, чем на человека клеймо вешать, хотя бы один раз подумай, а потом пиши.
Вышел отчёт темпошторма. Не самый авторитетный источник, но тут люди даже hsreplay не котируют.
Темпо-дх в топ-1. В тир-2 ещё 2 деки ДХ - хай и отк. Хайлендер-маг в тир-3.
Vertrag с его “ДХ не имба”, а “хайлендер маг - нечестная колода” попущен.
Парень, ты вкурсе как делается отчёт или нет? Берется средняя выборка по победным играм.
На ДХ многие играют. Вот и все. Всем хочется новым играть.
Как в анекдоте: я ем капусту, а депутат мясо. В среднем мы едим голубцы.
Я в курсе, что челики даже hsreplay не хотят признавать, потому что статистика с малого процента игроков.
Но очень часто отчёты темпошторма очень неплохо отражают реальную ситуацию в мете.