🚫 Нерф Охотника на демонов

Ну так мех с натиском - своего рода уже зачистка, возможность генерировать их - генерация зачисток, так шо выборочные опровержения кусков сообщения это дичь какая-то)

Это не полноценный новый режим, который поддерживают.

Ребята думают на картами ДХ.
Щас они подумают и дадут Антеону ДР: Засыпает :slight_smile:

Ремувал.

Зато насколько влиятельный. БГ это авточесс, который на момент выхода БГ уже довольно долго существовал и развивался. А вот данжн ран реально был новым словом.

Скорее всего накинут 1 ману и делают эффект сплитом между существами онли.

Аха и статы 3/2 до кучи.

не надо ему 7 маны и спячка 3 хода

Во-первых, БГ это переработанный авточесс. Если б мне до его выхода сказали, что такое будет в игре-я бы не поверил. Это креативно и свежо.
Во-вторых, довольно долго это полтора года? В масштабах жанра это ничто.
Ну и влиятельность данжн ранов тоже под вопросом.

Все равно это не последние нерфы, тут еще минимум 2 понадобится.

2 лайка

Я обожаю Иллидана , как персонажа , но уже за пару часов игры я стал с лютой ненавистью хейтить дх , я так ханта даже не хейтил

ОН В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЛИЛ В ПОМОЙКУ ВСЕ ФОРМАТЫ ИГРЫ , такой лютой дичи не было никогда

5 лайков

Просто эти люди ненавидят своих игроков всей своей мерзкой душой и желают им всего наихудшего, выкачав побольше баблишка :thinking:

3 лайка

любой мид-агро колоде ей место. я ее и в рогу закинул и в хайлендер вара - не зилякс но тоже универсальна.

Недолго глиномесы радовались

Лайков: 1

Снизить урон ? Не , не слышали

4 лайка

Сравни с другими оружиями за подобную стоимость и ты поймёшь, что лайфстил дали даром. По идее карта должны быть 2-2 или убрать лайфстил.

При Бэне появился дрыжеглот

Увеличили манакост - теперь вы будете умирать на 1 ход позже)))

9 лайков

Мда,глина продолжается

Ну за 6 это уже туда сюда. 8 дроп который 10/6 и 10 дамага-это терпимо
Проблема была когда надо занять стол-а на 6 ход в него влетает 10 урона и всё-стол потерян, сноси эту тушу и ещё несколько

Просто дали халявной пыли)))