те карты что они планируют недостаточно…у него дргуие карты не менее оп
у него жесткий темп вначале
жрица 6\7
спящий демон
Skull of Gul’dan даже за 6 маны лютая имба, ведь ты берёшь 3 карты и экономишь 9 маны. Тут явно стоило ещё поработать, например 3 карты за 6 маны и удешевление на 2 или 2 карты и удешевление на 3
Сегодня - это вчера?
Вот это придурки, вааааау. Нет слов никаких…
Нерф свящего демона с 5 маны до 6 это вообще анекдот , по сути ничего не изменили
Всё равно получается слишком сильно, вспомним хотя бы того же Рагнароса 8-8, который в конце хода наносил 8 урона случайному противнику. По сути статы равны и урон вроде почти такой же, но один бьёт в 1 цель, а другой по всем. Один убивает 1 существо, а другой чистит весь стол сразу.
Карты ДХ порезали довольно слабо. Я понимаю, что они хотят ещё посмотреть, но блин, тут не нужно быть офигенным математиком, чтобы понять, что этого лишь незначительно улучшит ситуацию.
Эх, только один лишний череп и один антон, у кого больше?
https://i.imgur.com/ySB7HfW.jpg
Нерф уже в игре
Нормас, теперь можно крафтить Агро дх, по сути это ничего не меняет)
Главное преимущество шиварры в том что она может бить, сама по себе, а рагна стоял как какая-то гаубица/мортира/требушет, а шиварра можно ещё и натиск кинуть что б потрейдится
Это шутка или окончательные нерфы? Или будут в ближайшем будущем более серьезные?
Эти нерфы не меняют ровным счетом ничего. На данный момент с 7 числа просто не играю, в ладдере одни дх, в солнышке одни дх, для игры в бг нужно отдать 2500г, с нетерпением ждала ротацию и новое дополнение… спасибо близзард!
а вот и рачок плеер на дх, как приятно наблюдать за вашей болью
Часовые пояса.
ВСЕМ БУХЛО ЗА МОЙ СЧЁТ! ПРАЗДНУЕМ!
Так стоп они уже понерфили? Просто в игре уже говорит что можно пылить!
https://imgur.com/a/4UsmloL
Только вопрос, что тут понерфленного-то?
причем тут баблишко??? ты че рубль золотой любить тебя???
Моя нерфы одобряет! Зашёл в игру и ни одному ДХ не всосал!
Ниче подобного. Они все 3/2 либо 2/3 и с эффектом, кроме секиры, но она 2 маны в оригинале стоила.
3 золотых черепа гулдана,8 обычных, 17 антеонов.
Семь пушек 3-2, одна пушка 2-3, 13 пушек с другими статами.
Впрочем, я не рассматривал в отдельности пушки с плавающими статами типа гаечного ключа и ледореза, они вполне могут перейти в категорию 3-2.
И все равно, каждый первый - дх.