Нерф раскопок! Просьба возместить пыль!

Так классовые карты часто сильнее нейтральных, в частности у вара с конвеера и абилки бума и т п,это можно считать тихим и достаточно серьезным нерфом подобных карт,просьба возместить пыль.

Пыль собрал. Куда тебе высылать?

13 лайков

Как-то очень наивно полагать, что тебе должны возмещать пыль не за правки конкретных карт, а за изменение одной из популярных механик.

Лайков: 1

Нерф раскопок отличная новость с утра, соболезновать любителям костюмчика конечно же не буду.

6 лайков

Не наивно! Это просто жалность близов!

Или игроков.
Конкретные же карты не переписывали.

Тут дело не в костюмчике,карты просто в тихую понерфили и все! Даже несмотря на то что текст не изменился,за йога например пыль давалт,а тут оч серьезный нерф многих карт. Вот если бы магу конжур понерфили бы так чтоб великаны за стоимость выставления были,вайнил бы ты!

та это даже не нерф. просто подкрутку убрали, теперь всё честно.

Ой да ладно тебе защищать православного вара. Тебя все равно уже видели на агроте и скрины в дискорт кидали.

Это че получается, что теперь вар не будет ставить слугу - слугу - слугу - …
Так это же отлично! Куда пыль высылать?

2 лайка

Тут серьезный нерф твоего любимого вара, вот ты и бесишься :smiley:

ну это не только по вару ударит, но по вару приятней всего )

Можно считать нерфом. А можно - фиксом неправильно работающей механики.

Я думаю они начали следить за этим ещё в Ведьмином лесу, когда оддпал копал тарима почти из каждой черепашки, а после нерфа уровня это был нормальный винкондишн. Вот они думали, думали, собирали стату, собирали. На шегги посмотрели, ещё подумали и наконец решили.

не знаю. по мне так силу созидания не плохо так апнули)))

Мне немного за Вольного квест лока обидно с Археологией… Черный археолог неплохо копал Душевороты, Лики, Библиотекарей и Бесов Малчезара с Ожогами и Воплями к ним.

Ну так он и будет копать дальше душевороты, ожоги и вопли. Это только к существам относится.

Это относится в целом к эффекту раскопки. Классовых карт, которые археолог может предложить, всё равно было меньше, несмотря на то, что спеллы были доступны. Так что археолог будет предлагать каких-нибудь солдат Златоземья теперь.
Это не влияет на карты, которые копают ТОЛЬКО спеллы

Обычная · Существо · Лига исследователей · Боевой клич: вы раскапываете карту за (1).

Не спеллы же.

Ну да. Что копает спеллы, так и будет продолжать их копать.

Вот ты изменил сообщение и правильно сделал. Потому что классовые заклы останутся с такой же вероятностью как и были, а пул существ разбавиться нейтральными.