Разве у лока за 1 ману нет заклинаний?
Суть в том, что археолог не видит разницы между спеллами и миньонами. То есть количество предлагаемых спеллов уменьшится
С чего ты взял?
Нигде это не написано.
Каст будут теперь так же копаться в соотношение 1 к 1 по отношению к своим и нейтралным существам.
Ну если так, то да, тогда вы оба правы.
Нормально нормально… Только что копнул 5 зиликов за игру на КВ. Спасибо за нерф. Зилики тащут, ибо костюмчик не всегда на 9 одевается, а эти гаврики уже в стол прыгают и морду хилят.
Всё оказалось так - я щас штук семь археологов разыграл и там всё очень плохо. Заклов было мало, нейтральных единичек полно. Черепаха 1-4 за три использования не предложила классового таунта ни разу.
Собираю деки сам и побеждаю метовый однообразный кал, скопипащенный из интернетов. Просьба возместить пыль.
ну в принципе копать с конвееров мех 9-7 с баблом я не откажусь.
Как и Зиллиакса.
В патчноуте же есть, значит не в тихую. А ваще этот бред с х4 надо было убирать еще 2 года назад.
Какой одд пал какой бичвуд, этот бред с х100500 таримов/тирионов/сенопалов с черепахи еще в унгоро народ вымораживал.
Такие изменения были ожидаемы уже давно и наконец разработчики решились это сделать изменение весьма значительно и может сказаться на архетипах где карты раскопки играли важную роль. Шанс того что вернут пыль крайне мал если только не будет очень сильного вайна на реддите и форумах игры.
Это изменение механики, а не фикс какой-либо карты, за что пыль то возвращать?
За все карты данной механики. Но это… это слишком.
за то, что он бесплатно играет в игру и ничего за это не получает, кроме потраченного времени. ему становится обидно, что никто не обращает на него свое внимание. ну и как итог, у него есть карты, зависящие от этой механики.
Это уже практика, за скрытый нерф старого квеста роги пыли не дали.
Если пофиксят рывки, до карты вара - не может атаковать героя на этом ходу, ты будешь требовать пыль за Лироя, Брана и Круша или так же скажешь?)
Я бы вообще, если честно, на месте близзов включил хард мод. Их игра - делают, что хотят. Изменения? Ок. Предупредили, ввели, никаких компенсаций. А то приучили на свою голову к каким-то подачкам, теперь каждый бомж считает своим долгом отписать свои хотелки. Хочешь пыль? Покупай паки, пыли карты.
Значит и тут пыли не видать. Ведь в противном случае выйдет слишком много пыли со времен лиги кучу карт с раскопкой классовых и общих карт сделали.
Не знаю как скажу)
Но тут не виден именно “нерф”, для кого-то вроде роги даже баф(привет вихлепых). Ибо нейтральные легендарки сильнее роговских.
Просто починили сломанную механику.
А там уже ты пример с нерфом приводишь, который карты помойными делает априори.
Да не.
Кто то считает рывки сломанной механикой.
А так, по сути, челики крафтили одно, а будут именть другое, не то что крафтили, кому лучше, кому хуже вопрос уже второй, как факт будут и такие для кого это именно нерф, а значит по отношению к ним не очень честно выходит.