Нерф раскопок! Просьба возместить пыль!

А как отличить челика который специально крафтил черепаху чтоб копать с вероятностью х4 тарима от челика который об этом и слыхом не слыхивал? :thinking:

Вот именно на второе и расчет, что многие и не поймут, что за изменение и вайна не будет.

Лайков: 1

По поводу крафта. Дорогие карты, для которых что-то изменится, только выиграли (Мира, Вихлепых, эпик за 8 у мага). Воспринимать же серьезно жалобы тех, кто КРАФТИЛ Шегги (комонка), защитник холмов (рарка), археолог (комонка), конвейер (рарка) и иже с ними, у меня не получается при всём желании.
Единственное исключение — Бум. Которого только что можно было спокойно распылить за фулл

Да не так и много :slight_smile:Я всего двадцать насчитал, из которых всего три эпика и две леги.

Вихлю это не кастнулось бы, сам он не капает нейтральные карты, но только сокровища.

Лайков: 1

Я, просто, сам плотно начал играть в конце ведьминого леса, а в бумном дне играл оддпалом и регулярно копал Таримов. Вот и подумал относительно своего игрового опыта, а оказывается всё пипец как запущенно.

Одно из его сокровищ, Корона Зарога, которая леги копает и ставит их на стол по 2 штуки, получило нехилый такой бафф

Я знаю про что ты, но это уже косвенная раскопка, а не прямая с Вихли.

Неважно. Это влияние на карту.
И на Марина Лиса, о котором все позабыли, кстати, тоже. Пусть с него сокровище и рандомно падает

Важно. Яд напрямую влиял на КБ, но за КБ не дали пыли.

Он вообще бесплатный и не пылибельный :slight_smile:

Переработали механику “копий” тип бенедикт и квест роги и т.д. и за них пыль давали

А в следующем дополнении забрать пыль обратно?
Пул потом увеличится, и да это изменение механики на шансы и достать классовую из классовой все также имеет место быть.

Каким образом?

Залип и не то написал, “увеличится” имел в виду. Ну и это скорее всего сделано для арены, а не для стандарта даже.
Мне вот в падлу смотреть какие сейчас карты у каких раскопок в каком количестве. Я не думаю что у вара таунтов так мало классовых что нейтральные выместят их.

В стандерте всего три:
Шеги, Армагеносец и Страж Гробниц.

3 кассовых таунта у вара.
42(!) нейтральных таунта.
Шансы раскопать варовский таунт близятся к нулю(т. е. очень малы).

А тогда я понял в чем проблема. Варом к сожалению не играю.
Тогда раскапывать шеги с шеги по кругу было весьма странным явлением. Вам не кажется что это правильное изменение?
А про пыль, ну врятли её будут возмещать, а пылить эту карту все равно никто не будет убирать.
У ней сила же сыграть в ранней игре и взять тяжелый дроп под раскачку.
Щас тоже посмотрел что там за таунты, это реально ненормально было копать варовские таунты стабильно в каждой катке.