Нерф 8 карт стандартного режима 17 августа!

Ой ё… лоа, вы это видели? Как не разбить себе лицо фейспалмом?

5 лайков

Пойзор Рога как и Пират Вар не фейс деки. Охотно верю. Инфа 100% как с нерфами Жреца. :face_with_monocle:

2 лайка

То что она ходит только в лицо делает её фейс декой, но не каждая фейс дека является чистой агрой. Пока конечно фейс хант застолбил за собой это название, но времена меняются.

Ввели общего мурлока, что жрет существо, в вайлде есть крыса, против магов там пожиратели секретов и копировальщики секретов. Типа ок, у тебя бесконечные ресурсы - будь добр отлетать от отк дек.

А так стандарт реально превратился в какой-то симулятор копателя.

2 лайка

но не каждая фейс дека является чистой агрой

Ультимативный фейспалм. Мне это правда надо комментировать?

Лайков: 1

Нууу, судя по отчёту Синдиката по классик режиму, прист на последнем месте в состоянии околонеиграбельности. Я думаю, проблемой прист стал где то в ГвГ, когда ему дали лайтбомбу.

Старая кб рога тоже ходила только в лицо, от этого она агрой стала?

Галакронд Рога могла в лейте контроль деки по ресурсам пережать, она стала Контроль Колодой?

Старая кб рога тоже ходила только в лицо

Для начала скажи, какая именно “старая кб рога”. Если ты про ту, что с лайфстилом на пушке - то нет, она не стремилась быстро сломать лицо. Я хз, откуда ты взял это. Наверно, из той же вселенной, где присту не требуются нерфы.

И джейд друид переезжал контроль.

Она ломала лицо довольно быстро, благодаря бафам, но делала это в более поздней игре. Но и текущая рога не сказать, что прям сразу и быстро начинает давить, она давит постепенно.

Умеют, конечно, деферы навести кринжу. “Пойзон рога - не агро колода”. Нет, вы вообще понимаете весь уровень данного утверждения? Я не верю, что это был не троллинг. Таких не бывает.

Галарога, как и например рога на шпионаже или кингсбейн с мурлоками - это антиконтроль-комбодека, а не контроль.

Так он такой и есть, без всяких твоих “по идее”. :+1:

С хуали? Прист тогда тоже щас “антиконтроль” в стандарте, а не контроль.

Она ломала лицо довольно быстро, благодаря бафам, но делала это в более поздней игре. Но и текущая рога не сказать, что прям сразу и быстро начинает давить, она давит постепенно.

Какой быстро ломала лицо? Ты о чем ваще? Про неуязвимость к фатигу через комбу кб+дк валиры что-нибудь слышал? Я так понимаю, нет.
Вылези уже из своего мирка, где кб рога быстро сносит лицо, а присту не требуются нерфы.

Это вообще не требовалось, хватало хила от пухи, пока не понерфили.

Даже текущая кб рога относительно быстро сносит лицо, но она это делает заметно позже обычной агро деки.

Я этого не говорил, но т.к снова придумываешь за меня, в дальнейшем ответов на сообщения не последует.
И все же вы видимо и текущую кб рогу к агре приписывайте, раз она топит только в лицо.

Это вообще не требовалось, хватало хила от пухи, пока не понерфили.

“Присту нерфы не требуются”, “пойзон рога - не агрота”, “неуязвимость кб роги к фатигу не решала против контроля”, “суть контроля - получать карты из карт”.
Повторите, пожалуйста. Сейчас все запишу.

Даже текущая кб рога относительно быстро сносит лицо, но она это делает заметно позже обычной агро деки.

Ты же в курсе, что речь здесь идет только о стандарте?

Я этого не говорил, но т.к снова придумываешь за меня, в дальнейшем ответов на сообщения не последует.

“Нерфов приста не будет” - цитаты великих деферов (дэн388).

в дальнейшем ответов на сообщения не последует.

Ну дык это ожидаемо - другого варианта у тебя, по сути, и нет после твоего присаживания в лужу неоднократного. Реда с собой захватить не забудь.

И все же вы видимо и текущую кб рогу к агре приписывайте, раз она топит только в лицо.

В стандарте нет кб роги. Проснись.

Че ты ему объясняешь то? Раньше (где то год назад) он еще подавал признаки адекватности, но видать последние полгода приста в топ100 необратимо повредили психику и русский доктор тут уже не поможет (для тех кто понимает о чем я :wink: ).

2 лайка

Вы поцелуйтесь ещё :roll_eyes:

Что Пойзон Рога, что КБ Рога нынешняя из мертвого вольного, онли фейс колода. Или ты под агро понимаешь колоды, которые за стол цепляются?